乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50液晶屏的型号
2013-10-26 21:55:09 671039 跳转到指定楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
如果这样,那屏还是不错的
 楼主| 2013-10-26 22:10:50

此帖为谣言误导,已屏蔽
对呀,还敢写原装进口LG屏
不是已经有评测说过这块屏幕的像素点跟LG的屏幕一模一样吗?像素点都是》形状的。
试用了一个晚上,这块屏幕色彩没的说。

我看了这份电子表格,是LG与冠捷合资设立的面板工厂在厦门生产出来的。他们的合资公司叫乐捷,LG(中文名:乐金),不过乐捷于2011年末倒闭,所以这是销库存!
   TPV于2012年4月与飞利浦成立合资公司,接手飞利浦电视的全业务(生产,设计,销售。。。。)所以509美元是飞利浦的销售价格,非成本价,
大坑. by  大炮哥 发表于 2013-10-26 22:23
3D的是lg屏,2D的,就不知道什么屏了,俺是买2D的,呜.............
 楼主| 2013-10-26 22:18:08
我其实也没买到呢,不过色彩的好坏我觉得应该要横向对比才好判断,就像在商场里那样,两台电视放同一个画面,就好比较了,差别往往很明显
TPV是冠捷武汉总部的标志  又称武汉爱德蒙
想必也不敢欺诈就是,欺诈可要退款在加罚3倍的罚金啊。
 楼主| 2013-10-26 22:20:25

此帖为谣言误导,已屏蔽
user21203057 发表于 2013-10-26 22:20
“LG与冠捷合资设立的面板工厂在厦门生产出来的”,在那份表格里没有看到这些信息啊,请问具体在哪里显示 ...

你的英语不太好吧
找客服来解释?
瞎扯哥 发表于 2013-10-26 22:20
想必也不敢欺诈就是,欺诈可要退款在加罚3倍的罚金啊。

这个我喜欢,有钱花了
我做为一个小白,真不想成为高手,就像你去饭馆吃饭一样,你也不会想他用的原材料或者用的地沟油吧?只管吃!好吃就行!我觉得屏幕很好,我如果再深究下去,那是给自己找不爽,找罪受。
不过,乐视的UI真需要优化,实在太卡顿,这让我很不爽。