乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 致乐视客服
2013-10-26 22:11:57 8806 跳转到指定楼层
不要总是沉默,不要总说“抱歉,请理解”,请问你们考虑过我们的感受吗???理解过我们消费者吗???我们需要的是你们实际的行动,你们叫抢我们抢了,你们叫24小时内付款我们也付了,你们说按付款顺序发货,我们不知道自己是第几个付的,所以也就等了,但等到的却是~~~~哎~~~~~~~~~~客服有没有活着的,说个话啊~~~~!!!

为什么提示1周后发货,4周内发完的都开始发货了,我12点0分45秒抢到的还在审核中???你们在审核什么啊老大???就算是当天超卖,但不至于连审核和发货都是从超卖那部分往前倒着弄吧???你们这不是错上加错吗???看看我的订单订单编号: 1310020170263 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
提交订单

付款成功

2013-10-22 12:51:08发货中已发货完成
订单跟踪付款信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 12:00:45        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:41:10        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-22 12:51:08        您的订单收款已完成,等待系统审核
zaobuzhu:

打电话都不管~ 更别提发帖子了。。
 楼主| 2013-10-26 22:15:56
各位跟我相同遭遇的朋友们,我们真的是时候动手维权了,老是打客服电话去听“请理解,请理解”,不如让乐视的官员出来当面问问,到底要我们理解什么???你们这样对待消费者,我们拿什么去理解你们?????
报警会受理吗?
表示一样  过来好几天了  什么反应都没有
 楼主| 2013-10-26 22:36:35
zhy297 发表于 2013-10-26 22:29
报警会受理吗?

报警不一定会管,报消协可能还有人管。
一样  愤怒!!!!