乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 感谢任顺利大侠!
2013-10-26 22:44:29 10306 跳转到指定楼层
经过一段曲折的过程、以及乐视客服真挚核实付款信息,今天下午总算看到订单状态处在发货中。特别感谢最后一位接我电话的客服,真的有效率。令人惊喜的是,盼望已久的任顺利大侠审批总算出现在我的订单状态上,不管怎么样,我还是挺乐视到底的。希望你们真的会改变整个电视时代,越做越好。等收到货了,我准备发表乐视评测到论坛里。最后道一声,任大侠这几天你辛苦了!
2013-10-26 22:53:13 手机版
说说过程
送到手才算事,先弄个发货,你就等吧
 楼主| 2013-10-26 23:07:50
过程如下:
我是22号12点01分拍的,没几分钟就付款了。
第一天一直显示未付款,结果当天投诉3次(接通为算)。
第二天订单状态未改变,又投诉2次。直至当天晚上北京客服打过来,告诉我说,我的订单没问题,后台那边确认我已经付款,我询问什么时候发货,他承诺我一周内保证给我发货。
第三天,虽经客服承诺但毕竟口头上的,保险期间,我还是再查询我的订单状态,仍显示等待付款。顿时间,我打电话致客服,客服询问我银行付款流水号和订单号后说给我解决。
第四天,我打上海消费者热线和借助平时人脉找到消协,诉说我的情况,对方告知让我提供书面证据,我就把我的付款证据及网络订单状态提交,他们邮件回复我说,乐视已经触犯相关法—律条款。
第五天,为收集更多证据,继续给客服打电话并录音,目的只有一个,既然他们承诺我一周内发货,依据法—律条款,如果他们确实没有做到,那可以进入起诉流程(这事消协朋友告诉我的)。
第六天,也是今天,我再次打的时候是一个男客服接的,他的反馈比较能令人折服,好像编号是1021,他帮我去核实那晚客服的电话内容,结果过了半小时后,我发现我的订单状态已经改变。
总结:投诉电话打了不少于10个,投诉的时候尽量多问对方,少浪费在发怒和抱怨上。最重要一点,要有官方机构监督。总的来说,乐视确实因为系统故障造成这次配货上的障碍,大家得体谅,同时这也给大家网上购物一个很好的经验!希望你们看完能有所收获!
其实估计他也就是个确认签字的,真正辛苦的是下面的小弟小妹
 楼主| 2013-10-26 23:18:42
恩,但是最后一个客服确实有效率,改变了很多
任大侠几时能签我的单子,还在审核中呢