乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 管理员在吗,乐视VIP续费问题咨询,刚才400电话客服已同 ...
2013-10-26 23:02:57 52426 跳转到指定楼层

今天上线看到乐视VIP活动页面会员买一年送一年,没仔细看,168拍了一年,后来查询账号里面才发现这个 VIP根本不是盒子里能用的,盒子用的是高级VIP。这样的话我要这有啥用啊,页面上面也不写清楚,这不是骗人吗。白白浪费我168啊,我就是想问通过你们官方能不能把这168普通VIP费退掉。盒子不让用那我要这个普通vip有一点用吗,页面上又非常的误导人,说平常一年480.让人正常理解这就是给我的盒子账号充值的。我要求乐视帮我退掉这个普通VIP。刚刚成为乐视的用户,不希望花钱买个没用的服务。希望乐视官方给个满意的解决办法,谢谢。
下次去淘宝买乐视点....4900点的才88块~~~官方的490块太贵了!!
2013-10-27 06:24:04 手机版
去vip售后那里发帖说吧
 楼主| 2013-10-27 11:10:43
哎,也怪自己太粗心啦,没仔细看明白,以为买个会员就可以盒子上用啦。原来普通会员是不让盒子用的。关键那里写的那么含蓄,说什么平常一年480,现在活动价168还送一年。盒子上用不了会员我还真不明白有几个人去买个会员。上电脑看我直接下载高清去啦,没买盒子以前我都不知道乐视还做视频网的,哈哈。打400电话啦,客服处理态度非常不错,需要我提供银行的转账截图,上班后可以退款给我。从新上淘宝买去。官方的490那就是一个坑爹价。
我也碰到同样的问题!!!请求解决
 楼主| 2013-11-1 01:52:41
发送邮件到kefu@letv.com.说明情况,把你的银行汇款明细截图,乐视账号里已经加2年的普通VIP截图。客服收到后当天可以退款到你原打款银行账号里。这点乐视做的不错,我的早已解决。有不懂追问。
 楼主| 2013-11-1 01:53:47
打400他会教你怎么退款,我的已解决。