乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于S50的储存空间问题。
2013-10-26 23:40:18 14857 跳转到指定楼层

虽然知道标称的8G闪存实际肯定没到8G(算法不同,一般应该是7.45G这样),但刚才看了一下本地存储空间还是愣了一下

这是怎么个情况?系统数据+本地存储连6G都不到……是不是我的打开方式不错?orz
另外,问一下,内存在哪里看?
系统肯定要占用一些的啦。。
 楼主| 2013-10-26 23:43:08
letv_17736953 发表于 2013-10-26 23:42
系统肯定要占用一些的啦。。

系统数据也加了,才6G不到……
picfan 发表于 2013-10-26 23:43
系统数据也加了,才6G不到……

android的系统,有一部分是直接系统占用不显示的,划出来的分区,达到这个数,绝对是8G的配置。
 楼主| 2013-10-27 00:10:33
letv_17736953 发表于 2013-10-26 23:48
android的系统,有一部分是直接系统占用不显示的,划出来的分区,达到这个数,绝对是8G的配置。 ...

所以那个设置中的系统数据显示的是letv ui的系统数据,而安卓占用的没有显示出来,这样理解吗?
对不起,给您造成的不便请自己憋着。如果喜爱我们的产品,请进入预购通道,祝你生活愉快。
2013-10-27 07:17:02 手机版
SYSTEM分区,DATA分区,CACHE分区,还有一些杂七杂八的,楼主要记得,这可是安卓系统……
 楼主| 2013-10-27 12:00:00
shenxian216 发表于 2013-10-27 07:17
SYSTEM分区,DATA分区,CACHE分区,还有一些杂七杂八的,楼主要记得,这可是安卓系统…… ...

好吧……对安卓系统不是很了解,之前用的手机因为是外接储存卡也没太注意内置的存储容量。
主要这划分的区域让实际的数据区显得过小而产生一种落差感吧……