乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 11:58分打通客服电话进行了退款申请,心情好多了!! ...
2013-10-27 00:05:22 11007 跳转到指定楼层
bye bye,理性分析完后发现。s50,的性价比可能并没有大家想的哪么高,营销的手段而已,还是买个传统厂商的好了。
对不起,给您造成的不便请自己憋着。如果喜爱我们的产品,请进入预购通道,祝你生活愉快。
也是,实在是不发货的,就退款买创维的了!
 楼主| 2013-10-27 00:11:22
这个兄弟好喜感,谢谢顶贴,退了后心情好多了,希望坛里的兄弟都能早日拿到s50,哥先闪了。
呵呵,试用了两天,真的好不错!朋友都说比上万的电视强多了,我说真的……
我也申请退了,不再纠结什么性价比的话语了,售前做不好,如何做好售后!质量是保证,售前是态度,售后是关键,人无诚信不立,业无诚信不兴,态度决定一切!

不是我们不支持,而是乐视不争气!
本人已投诉,确实让人太生气,今天电视不到的话就退款,建议太家看看飞TV,我昨天预约的,信价比不错,京东上的电视也不贵,呵呵,何必非要等这个乐视呢,其实我们第一批人是以吃螃蟹的人,乐视电视怎么样谁知道??乐视不发货正好让我们能冷静下来好好思考一下,只给今天一天的时间,不到货就退款!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去死吧乐视,头一次抢购,抢到了,排前面了却抢来一身烦脑!!!!!!!!从高兴到烦脑就一步之隔!!!!!!!拢乱了我一周的生活!!!!!!每天电话无数次的打!!!!!!!网页无数次的刷新!!!!!!!!!感谢乐视让我又接受了一次很好的人生教育!!!!!!!!!!!!!!!真不想骂人!!!!!!!!!!!可最近却骂了很多次!!!