乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50最大的问题。。。。。。
2013-10-27 00:58:18 41696 跳转到指定楼层
最大的问题是乐视TV和机顶盒播放电视声音差距太大,乐视TV的声音太大,切换到机顶盒声音太小,我去,这个改善一下不难吧
2013-10-27 07:28:58 手机版
机顶盒也能开声音吧?
声音问题是个巨大的硬伤,自身音质太差,只好接扩音机。开机只能进入乐视TV,声音巨大,换到机顶盒电视声音又太小。还有机子上标示有分量端口,可实际没有,老的DVD播放机或没有高清数字接口的用起来很不方便。

你好,可以设置机顶盒的声音到合适的音量值。
分量端口请使用随机附送的1分3线转接出来,机器上的端口有丝印标注 “分量/YPbPr”。
 楼主| 2013-10-29 17:06:14
1363xxx0947 发表于 2013-10-29 09:01
你好,可以设置机顶盒的声音到合适的音量值。
分量端口请使用随机附送的1分3线转接出来,机器上的端口有丝 ...

机顶盒的音量是有极限的,现在的情况是即使机顶盒开最大音量也不行,再有看高清谁还用分量,都是HDMI了
wyhappybj333 发表于 2013-10-29 17:06
机顶盒的音量是有极限的,现在的情况是即使机顶盒开最大音量也不行,再有看高清谁还用分量,都是HDMI了 ...

你是要干嘛啊?
你说机顶盒作为源的时候电视音量小,我建议你设置下机顶盒音量。
你说机子上标示有分量端口,可实际没有,我告诉你实际是有的。
你现在又扯上HDMI。
shit.
 楼主| 2013-10-30 09:15:29
1363xxx0947 发表于 2013-10-29 17:18
你是要干嘛啊?
你说机顶盒作为源的时候电视音量小,我建议你设置下机顶盒音量。
你说机子上标示有分量端 ...

算了,理解不了就算了,谢谢