乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我们不需要你致歉,我们需要你实际的表现! ...
2013-10-27 07:43:17 123613 跳转到指定楼层
致歉你妹啊乐视,光说没点实际行动,就和某只会严正抗议,谴责XX一样!!这都第几天了审核都没过,一周内发货的人家南宁的都拿到货了就我没拿到!!!!!中午12点订单再没反应就退款算了丢那星黑!!!
2013-10-27 07:46:41 手机版
楼主早啊。。。
2013-10-27 07:51:51 手机版
急啊,本以为最早下单最早付款可以拿到了,没想到,晚的人确早早收到
 楼主| 2013-10-27 07:52:45
shenxian216 发表于 2013-10-27 07:46
楼主早啊。。。

早起来看状态变没有的!!网上购物没见要等那么多天过的 以前买索尼都是3天到货 真的是恼火了!
 楼主| 2013-10-27 07:54:18
taoky 发表于 2013-10-27 07:51
急啊,本以为最早下单最早付款可以拿到了,没想到,晚的人确早早收到

就是啊!现在人家都是比我们早拿到的,我们早付款的现在还没审核都不知道什么时候才能拿到 谁不气氛
乐视目前的状态是:死猪不怕开水烫了!!”:@
他娘的,还是系统审核,六天了,审核你妹
 楼主| 2013-10-27 07:58:56
1880xxx8137 发表于 2013-10-27 07:55
乐视目前的状态是:死猪不怕开水烫了!!”

叼区老母!!!这次处理不好将影响他往后的整个产业链!老贾的宏图霸业影视帝国梦难道就要败于此吗?
 楼主| 2013-10-27 08:00:52
1357xxx0682 发表于 2013-10-27 07:58
他娘的,还是系统审核,六天了,审核你妹

对于他们来说6天不多,对于我们网上购物喜欢的人3天都嫌时间长了。
我的今天送货,虽然吵醒了我的周末,但心情还是不错。
 楼主| 2013-10-27 08:10:22
qiye9988 发表于 2013-10-27 08:04
我的今天送货,虽然吵醒了我的周末,但心情还是不错。

是哪里的 别说是南宁的我伤心的
2013-10-27 08:17:07 手机版
南方的都不发
 楼主| 2013-10-27 08:20:52
user21205270 发表于 2013-10-27 08:17
南方的都不发

福建 杭州都有人拿到了。广西昨天也有人说得到了~~没通过审核的基本没戏 显示发货中基本到手了。
我的也是啊,看来大家被虐的都不轻,珍爱生命,原理乐视