乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 温州的朋友进来看下
2013-10-27 08:06:38 159211 跳转到指定楼层
有没有温州的朋友,和我一样是26号下午13点发货的,貌似是统一发货的,有没有通知到货了的啊~好急啊~
你拿你的订单号去中远查一下有没有出库!http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp

没有的话手机上装个顺丰客户端。用你订单的联系号码,注册手机帐号,顺丰只要有你订单会推送信息给你的。就能看到顺丰单号
http://bbs.letv.com/thread-214962-1.html
温州鹿城!昨天晚上一个快递师傅打来贺电。。。。说今天中午送过来。。。
网站里的个人订单别看了 不准的
我的订单从23号开始发往库房 至今还在库房。。。
 楼主| 2013-10-27 09:01:17
1345xxx8843 发表于 2013-10-27 08:52
温州鹿城!昨天晚上一个快递师傅打来贺电。。。。说今天中午送过来。。。
网站里的个人订单别看了 不准的
...

什么快递的,我的昨天显示发货了,如果上海发的话,今天说不定就到了~
1379xxx8608 发表于 2013-10-27 09:01
什么快递的,我的昨天显示发货了,如果上海发的话,今天说不定就到了~

我也不知道什么快递哦 。。大概 应该 顺丰
鹿城区收到货了么?
 楼主| 2013-10-27 11:32:42
user21156856 发表于 2013-10-27 11:07
鹿城区收到货了么?

都还不知道,你现在订单什么状态
鹿城区 2d刚到货啦。。。。顺丰快递的   大木箱外装。快递叫我别打开 。发票什么的  配件都没验收。。
郁闷中
 楼主| 2013-10-27 12:28:34
1345xxx8843 发表于 2013-10-27 12:09
鹿城区 2d刚到货啦。。。。顺丰快递的   大木箱外装。快递叫我别打开 。发票什么的  配件都没验收。。
郁闷 ...

等公司的人才能打开?
不是吧 我买的是3D的 乐码买的!23号就显示发货状态了!到现在都没打我电话!顺丰快递有我认识的人我叫他查了下,说没有我的货!
1379xxx8608 发表于 2013-10-27 12:28
等公司的人才能打开?

去论坛客服那 写个安装调试就可以了
我刚弄好。
主要是自己拆的话 要是有问题 好像不给你处理的
叫工作人来来 我们自己不用负责
user21156856 发表于 2013-10-27 12:30
不是吧 我买的是3D的 乐码买的!23号就显示发货状态了!到现在都没打我电话!顺丰快递有我认识的人我叫他查 ...

电脑上的订单不准的,我都收货了  订单上还是显示发货中  发到库房  。。。