乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [求证贴]S50拆机图已出,大家顶上去,等待官方解释!! ...
2013-10-27 08:21:37 52540259 跳转到指定楼层

严重声明!这帖子是求证贴!!!唯一作用是希望官方出面辟谣!

已经一天了,乐~视还不做出正面回复,说明乐~视根本就不在乎我们消费者,希望大家一起去3~1~5投诉他,给乐视施压,让乐视做出正面回复!!!!

本该一周内发货的用户还没有发货的,可以去3~1~5投~诉了,因为本该属于你的10000台电视已经发给别人了。投~诉乐视非~法占有资金,要求赔偿!!

拆机图已出,S50屏幕拆机图,顶上去让官方出来解释!!!
图片是网友发的,我转的,因为他的帖子要付费,我只是想求证一下屏幕到底是不是LG的,还是国产货销库存,大家顶上去,希望官方能够给出明确答复。

还有一点就是为啥粮食的电视刚出来就有拆机的图,乐事S50却没有?

说我水军不水军的我无所谓,我也订购了s50,现在还在审核,我就希望大家可以齐心协力把这件事情求证了,免得大家上当受骗!!!

在google里查询发现,TPT500J1 是一款LCD的型号,由TPV(冠捷的子品牌)生产。TPV 的网站上有个文件(http://cs.tpv.com.cn/xjbg/bom_tv/UPLOAD/philips_bom_upload2013109163636.xls)提到这款屏。根据“永远跟党走”提供的信息,这屏是LG与冠捷合资设立的面板工厂在厦门生产出来的。他们的合资公司叫乐捷,LG(中文名:乐金),不过乐捷于2011年末倒闭,所以这是销库存!

拆机全景,走线好乱啊!!

拆机全景,走线好乱啊!!

屏幕标签!!!

屏幕标签!!!

自己去和S50的接口对比吧,肯定完全一样,跟网上的S40主板有点差别,但是基本一样,S40到S50就是尺寸变大了 ...

自己去和S50的接口对比吧,肯定完全一样,跟网上的S40主板有点差别,但是基本一样,S40到S50就是尺寸变大了 ...
s50 运存只有768m 不是官方说的1gb 拆机照上只有3颗内存颗粒 单颗是256m by  kuanxiao 发表于 2014-1-8 10:37
此LG(乐金)非彼LG有可能是大家想象力太丰富了,张冠李戴!只能证明乐屎骗子手段高。 by  飘渺72 发表于 2013-10-27 22:20
补充一句,从楼主图上我是看不懂屏是什么,是否进口,我只知道冠捷是个什么厂子。 by  3dfx 发表于 2013-10-27 09:27
乐视这个s50就是aoc代工生产的,也就是楼主所说的冠捷。长城电脑是冠捷(aoc)的最大股东,搞电脑的都知道,aoc是低端显示器的代名词。。。。 by  3dfx 发表于 2013-10-27 09:25
不懂装懂! by  zrf999 发表于 2013-10-27 08:47
kuanxiao + 1 1232 14719
user24532861 + 1 我都买了啊 这两天到货 ,淘宝天猫上买的.
米蓝的春天hih -2 别扯了,这个是冠捷液晶电视,给你们说的是.
tinona + 5 S50估计是康师傅代工的
1865xxx0122 + 1 + 2 + 1 + 1 支持你。还好我退钱了。他们还很快就退给我.
2ex4Pzl + 1 已申请退款!求祝贺!
zhao8613 + 1 + 1 赞一个!
ryanlion + 2 此LG(乐金)非彼LG,冲这点就是吭啊.
大炮哥 + 2 要命咯,做工這麼爛,比神舟都爛千倍..
1378xxx8205 + 3 赞一个!强烈要求乐视给出真相……………….

楼主| 2013-10-27 08:24:29
你们不想看到真相么?只看不顶啊,赶紧顶上去,让官方解释啊!!!!
我都买了啊 这两天到货 ,淘宝天猫上买的 ,到底有没有问题啊 我刚健了qq群 乐视s50 交流群 317946596 欢迎大家加入 个人力量太薄弱了 by  user24532861 发表于 2013-12-23 17:27
楼主胡说八道!LG与冠捷并未合资生产过液晶屏,国内也没有LG液晶屏生产线,楼主所说那家工厂是生产液晶模组与电视的。 by  HelloLetv 发表于 2013-10-31 09:26
2013-10-27 08:27:12 手机版
国产的屏幕,尼玛,又被忽悠了,这做工比那个粮食好不到哪里啊
我都买了啊 这两天到货 ,淘宝天猫上买的 ,到底有没有问题啊 我刚健了qq群 乐视s50 交流群 317946596 欢迎大家加入 个人力量太薄弱了 by  user24532861 发表于 2013-12-23 17:28
麻烦你给解释下什么意思我没看明白谢谢了
我都买了啊 这两天到货 ,淘宝天猫上买的 ,到底有没有问题啊 我刚健了qq群 乐视s50 交流群 317946596 欢迎大家加入 个人力量太薄弱了 by  user24532861 发表于 2013-12-23 17:30
想说明什么?
确定是乐视不?多上点图吧 对比了  另外这小线给你走的 真心干活都的人工贴啊怪不得慢!
顶你
 楼主| 2013-10-27 08:32:20
在google里查询发现,TPT500J1 是一款LCD的型号,由TPV(冠捷的子品牌)生产。TPV 的网站上有个文件(http://cs.tpv.com.cn/xjbg/bom_tv/UPLOAD/philips_bom_upload2013109163636.xls)提到这款屏。根据“永远跟党走”提供的信息,这屏是LG与冠捷合资设立的面板工厂在厦门生产出来的。他们的合资公司叫乐捷,LG(中文名:乐金),不过乐捷于2011年末倒闭,所以这是销库存!
这应该还没拆到屏幕呢吧
是不是真的???不是原装进口嘛???
做工真乱啊。。。。。。。。。。。。。。。。
反面亮LOGO
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
你拆的这个电视是2D还是3D 的  ?? 不知道2D 3D 用的屏一样吗 ? 不过 看你拍的照片 这个屏的生产日期是 13年10月09日