乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【S50内存】容量及规格,还是不错的说||||||||||||||||| ...
2013-10-27 09:28:54 25026625 跳转到指定楼层

误会!
补习下功课 后面带16的应该在容量上x2
故:(128+128+256)x2=1024
一般都是4颗或2颗,3颗的第一次见,看到空位第一感觉产生误会,还是讨论咱原装进口的LG屏幕吧!

俺的超级电视,还没到呢!!!
拔丝肥肉 + 1 能不能自己买个颗粒加上去抢。.

赶工,节约成本,别的就不多说了,能卖一台就先卖掉。反正就是做一次性生意,没指望你回头。
有道理。。。。。。。。 by  jokbobo 发表于 2013-10-27 18:20
定~

原来如此

看来要退货了!!!!!!!!!!!
zrf999 发表于 2013-10-27 09:38
狗屁不懂,这是2个128M*16=2G 和1个256*16=4G 总共8G的ROM,不懂装懂。

其实这是内存颗粒,算法是(2*128+256)*16/8=1GB……
嘿·麦子 + 1 赞一个!

楼主这样的很不负责  哪个网友?哪里的消息?就算是真的 这个也是遇到缘了 是工人偷懒 质检没查 不是所有的情况...不要造谣!!!
情系余生 -2 不装B能死?

就是做一次性生意,没指望你回头
shenxian216 发表于 2013-10-27 09:41
其实这是内存颗粒,算法是(2*128+256)*16/8=1GB……

原来如此,学习了。
zrf999 发表于 2013-10-27 09:47
你仔细看看芯片上的型号,nt5cb128m16hp,是1片上有16个128M。

我觉得你应该去补课…………
1370xxx5193 发表于 2013-10-27 09:51
我觉得你应该去补课…………

学习了!
 楼主| 2013-10-27 10:43:57
zrf999 发表于 2013-10-27 09:38
狗屁不懂!这是2个128M*16=2G 和1个256*16=4G 总共8G的ROM,不懂装懂。

亲,这个是内存颗粒,应该是RAM吧?然后应该是1G,
然后,没然后了,希望不要爆粗!
到底是不是啊啊啊