乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用了2天了,还不错,与大家分享一下使用感受 ...
2013-10-27 09:41:56 144719 跳转到指定楼层
22号抢的,25号到货,顺风送的,态度不错,我的院里进不了车,两人给抬进来的,将近有500米,辛苦了!现场验了一下屏幕,签字收货!
本来约的26号来装机,结果昨天等不及就自己给装起来了!真心不难,如果不装挂架,完全可以自己装,就是屏幕太大,体力小的不太安全,毕竟液晶碰一下就完了!
开机后,感觉显示很棒,色彩很艳丽,关键是一个坏点都没有,这么大屏真心不容易!漏光的问题白天没看出来,到晚上发现右侧有轻微的,不是很明显,可以接受!
3D效果很赞,感觉比电影院清晰,一晚上在乐视网上连续看了3部3D电影,也没有眼睛疲劳的感觉,真心不错!高清电影绝对不卡顿,拖动也很流畅!
系统确实有点儿慢,装了几个应用,其中还死过一次机,随后关机再开机就好了!不知道是那个应用的问题,还是系统的问题!
还有就是用那个超级摇控器感觉不太敏感,用它玩游戏,大家还是别想了,会郁闷死!感觉还不如用我的手机控制灵敏!
总之作为电视,尤其是这个价位,乐视50绝对是超值的,但如果你想直接把它当游戏机什么的,那就看你要求高不高了,玩个休闲游戏也可以,要是玩专业游戏还是外接别的设备吧!
照片就不上了,还得传电脑上,嫌麻烦!
总之,一句话,乐视还是值得你等的,最近看论坛上很多人骂感觉没必要,我感觉确实是乐视的订货系统出了问题,我到机后联系安装,客服说系统还没修好,很多信息都查不了,都是我一项一项报的,所以说乐视欺骗大家的说法,我感觉可能性不大!毕竟我属于1万以内已经购到机了,没必要骗我吧!所以大家看开点儿吧!想要的继续等,不想要的就换!但说实话,我是从小米转过来的,真心伤不起,抢了两次都没抢到,也就没心情了!话说质量怎样没比较过不能说,但这种做法真心觉得不地道,这次小米算是真的给乐视做嫁衣了。不过小米的贡献不可埋没,要不是小米,乐视也不会出这个价位的电视了!赞一下!
买了个表的
去年买了个表

祝贺楼主 我们羡慕 嫉妒 恨 嘿嘿  不过 你的感受我还是比较欣赏的  很真实!  其实买电视主要是看  就像你的感受一样  要玩大游戏 还得电脑!  这个不说也罢 说了有些煽情....不错了  兄弟!
楼主收到货了,在这里说风凉话,什么叫我们不要骂乐视...
S50的底座撑起电视机后离开墙壁多少距离?
你是收到了,你怎么敢说你的在一万台内。笑话,把你下单的时间和付款时间截图出来,看看这里比你早下单却没审核的不知道有多少。我是一分钟内的订单,现在还没审核。你比别人晚下单,晚付款却先收到了,你肯定没意见啊
 楼主| 2013-10-27 09:53:31
1596xxx5083 发表于 2013-10-27 09:50
S50的底座撑起电视机后离开墙壁多少距离?

我贴着墙了,没有按照说明书上的距离,毕竟是房间小,没办法!
 楼主| 2013-10-27 09:56:50
只是想买台电视 发表于 2013-10-27 09:53
你是收到了,你怎么敢说你的在一万台内。笑话,把你下单的时间和付款时间截图出来,看看这里比你早下单却没 ...

乐视办事吹得太牛批了,实际办事太低能了。记得有位伟人曾经说过这样一句话,大概意思是有多大的能力就办多大的事,习主席也经常说我们的军队要能打仗,打胜仗。乐视是能办事,牛皮吹得大,办事很核爆,煎熬消费者,何时是个了。
 楼主| 2013-10-27 09:58:12
订单还是这种状态,我也无语了,系统看来还是没修好!东西都用上了!
1510xxx0297 发表于 2013-10-27 09:56

你比这个还1万台吗?
我想问一下你那个3D影片是在 哪里找到的额
1510xxx0297 发表于 2013-10-27 09:53
我贴着墙了,没有按照说明书上的距离,毕竟是房间小,没办法!

我的意思是贴住墙壁后电视机离后壁是多少?
 楼主| 2013-10-27 10:24:53
1317xxx8133 发表于 2013-10-27 10:07
我想问一下你那个3D影片是在 哪里找到的额

乐视TV里就有,也可以自己下左右、上下格式都行