乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 现在反而淡定了,坐等审核,后台显示一周内发货 ...
2013-10-27 09:43:33 12017 跳转到指定楼层
这么大的上市公司,难道这个还敢骗人。
鼻子嘎渣 + 1 乐视潍权企鹅群:10348 6312

哎 我也没审核呢  还有2天就1周了  估计没戏
 楼主| 2013-10-27 10:02:12
zhuwjun 发表于 2013-10-27 09:50
哎 我也没审核呢  还有2天就1周了  估计没戏

这个你放心,你把后台截图保留,我不相信他敢这样骗人。只要他做了,他一定会付出这个电视几倍的代价。在淘宝和天猫延迟发货,都是最少要赔付本金的百分之30,海尔 ,果壳这些延迟发货都免单了。而且法律也有明确规定欺诈消费者的赔偿,我们这个说了在一周内就是一周内。
只是想买台电视 发表于 2013-10-27 10:02
这个你放心,你把后台截图保留,我不相信他敢这样骗人。只要他做了,他一定会付出这个电视几倍的代价。在 ...

刚刚跟客服联系的 说刚接到领导指示要2周内发完,你让我情何以堪!
 楼主| 2013-10-27 10:29:12
zhuwjun 发表于 2013-10-27 10:26
刚刚跟客服联系的 说刚接到领导指示要2周内发完,你让我情何以堪!

后台是怎样就怎样的,他敢骗人,你就不敢去3@1@5投诉他,要求赔偿?
骗子!怎么申请退款,客服电话太难打了,奶奶的!
只是想买台电视 发表于 2013-10-27 10:29
后台是怎样就怎样的,他敢骗人,你就不敢去3@1@5投诉他,要求赔偿?

我说我肯定要去投诉的  他说这是你的权力  现在吊的不得了
 楼主| 2013-10-27 10:41:57
zhuwjun 发表于 2013-10-27 10:36
我说我肯定要去投诉的  他说这是你的权力  现在吊的不得了

呵呵,没办法。但是投诉真的有用的,你去中国质量万里行 和打@3@1@5 ,和北京工@商投诉。话说这个论坛太丧心病狂了@3@1@5都屏蔽