乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看里面节目的时候,总是重复几秒的画面。一直回放 ...
2013-10-27 10:04:30 90006 跳转到指定楼层
我在letv store里下载安装了"电视+ pptv 优酷等"软件,还有系统自带的乐视轮播 .看里面节目的时候,总是重复几秒的画面。一直回放
问客服啊,我看你这样的问题的帖子比较少,或者你直接申请换一台,可能是firmware的问题,让LETV教你如何刷新。
昨天我也有同样的问题,今天售后来我家,给我系统升级了。然后给我检查了一下其他方面,先在都OK啦,估计你的也是系统没升级。
估计是要升级会好点。~
tongcheng19 发表于 2013-10-27 12:29
昨天我也有同样的问题,今天售后来我家,给我系统升级了。然后给我检查了一下其他方面,先在都OK啦,估计你 ...

现在系统是什么版本的呀?
是看乐视上的电视还是看TV上地方台的啊···我的乐视上的就不会但是下载的电视TV看地方台就会老重复那画面····要怎么升级系统呢·
user21599480 发表于 2013-10-27 14:35
是看乐视上的电视还是看TV上地方台的啊···我的乐视上的就不会但是下载的电视TV看地方台就会老重复那画面 ...

是看“电视+”里的节目才会这样,后来售后的给我重新升级了系统,我记得新系统版本号是V058,系统升级后就好了。升级系统的时候,有个稳定版和测试版,你选择稳定版升级就行了。