乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的letvui系统还是快点优化吧 S50的硬伤啊! ...
2013-10-27 11:24:01 173913 跳转到指定楼层
       S50昨天去物流自提的,到家试了一下 都还不错,唯独不舒服的地方就是整个letvui的流畅度和人性化方面设计的欠缺太多了(当然可扩展性还是不错的值得表扬!)。就不说miui了,就桌面来说甚至不如兔子 泰捷。用的时间越长会觉得卡顿越严重,而且硬解方面也觉得有优化的不到的地方,letvui和s50的硬件还是没有磨合好呀。乐视团队快点加快脚步优化吧!

这套UI开始就是按高性能的X60设计的,现在拿到性能平庸的S系列上用,肯定需要大力优化。
硬件设备不行,肯定卡啊,就好比奔腾CPU,1G内存,装WIN7系统,能流畅的了嘛? 不过看电视还是可以的吧,
 楼主| 2013-10-27 11:32:38
user21696600 发表于 2013-10-27 11:27
硬件设备不行,肯定卡啊,就好比奔腾CPU,1G内存,装WIN7系统,能流畅的了嘛? 不过看电视还是可以的吧, ...

正常优化好的话这个硬件 绝对要比现在流畅的多,某盒子800赫兹cpu都比这个双核1G流畅
把界面整简单点,去掉那些可有可无的特效吧……
这个好像是在x60那个高富帅身上的,现在放到s40,50身上不卡才怪,小马拉大车
 楼主| 2013-10-27 16:51:17
- - 底层 好好优化吧。。。
starbl 发表于 2013-10-27 11:32
正常优化好的话这个硬件 绝对要比现在流畅的多,某盒子800赫兹cpu都比这个双核1G流畅
...

你用过吗?来个图片看看?我怎么没觉得卡,一个简单的电视UI,没有什么高负载的东西,双核1G搞不定?反正我看着挺流畅的,你非要跟手机一样的顺滑跟电视机换台一样快,那直接买普通电视吧
 楼主| 2013-10-27 17:12:17
wyhappybj333 发表于 2013-10-27 16:57
你用过吗?来个图片看看?我怎么没觉得卡,一个简单的电视UI,没有什么高负载的东西,双核1G搞不定?反正 ...

真有意思 。。。没用过 和你在这里废话?如果你觉得这就叫流畅只能说你玩过的类似的东西太少了。不要上来就质疑别人,你以为都和你似的喜欢跪舔呀?
wyhappybj333 发表于 2013-10-27 16:57
你用过吗?来个图片看看?我怎么没觉得卡,一个简单的电视UI,没有什么高负载的东西,双核1G搞不定?反正 ...

傻逼只会添乐视的几把
这才是最重要的,硬件既然不行,就应该把系统好好优化,要不然谈什么用户体验?还是想逼着我们在买你个盒子升级?
 楼主| 2013-10-30 09:28:44
顶上去~期待这周五的升级有什么变化