乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 号外:北京的乐迷们,已知物流电话,终于清楚了!进进进 ...
2013-10-27 11:45:07 18348404 跳转到指定楼层

终于找到物流了,约定明天送货,订单显示昨天晚上19点发货。  在线回复消息,有疑问的发地址我告诉电话,物流分片区的,目前已知昌平和通州,朝阳区电话,这个是中远物流的合作单位,发顺丰的就不清楚啦。

和大家分享下消息:今天是送25号显示的发货的朋友,明天才发26号。如果快递要给你送货的话,他要早晨7点钟左右给你打电话,所以乐迷们不要关机噢...以防漏接电话。

北京朝阳区负责S50配送的欧特物流电话是: 15611180075 (管庄是这个电话)
北京朝阳区负责S50配送的欧特物流电话是
15699983529 (劲松是这个电话)   
北京通州区负责S50配送的欧特物流电话是
18612892680 (通州送货师傅)

北京昌平区负责S50配送的欧特物流电话是:13811853690

根据自己的地理位置判断打哪个电话...

我发的帖子 还是很有用的,刚刚帮助几位乐迷找到自己的电视,乐视-中远库房(北京) -  欧特物流 - 以上是三家皮包公司  -分支  顺风  德邦   可以联系三家客服电话,提供自己的信息查询!

有位乐迷朋友去的就是 通州的中铁物流里面的德邦物流~  地址在通马路 次渠大桥往东走 中铁物流  
北京区域有疑问的朋友,留言帮忙解决:订单显示是发货的朋友
例如:

孤月烟云 + 5 乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维.

求教 我怎么打都找不到
 楼主| 2013-10-27 11:48:40
和大家分享下消息:今天是送25号显示的发货的朋友,明天才发26号。板凳自己坐。。。。
怎么找他们
  2013-10-25 17:06:10    出库确认   
到现在也没人打电话给我呢
jhjkhkjhjhjk
不管怎么说,总算有点消息了
看看购买还得回复的是什么
北京区域有疑问的朋友,留言帮忙解决。
你帮我解决吧 哈哈  留言了
北京通州快递电话 求告知 以买经验
..........................................................
 楼主| 2013-10-27 11:59:14
硕大的 发表于 2013-10-27 11:57
你帮我解决吧 哈哈  留言了

你什么问题?
kkkkkk看看看看看看