乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我真的火了!歧视广州地区?再这样我要投诉 ...
2013-10-27 11:45:59 250022 跳转到指定楼层

我真的火了!!!审核多久了?为什么那些比我晚付款的昨天还在审核!晚上就改审核完毕而且今天都到货了!!!为什么!不是因为晚发货而火!而是因为你这个厚此薄彼,不公平,让我彻底不平衡啊!!是什么能让你们把那些晚付款的都先发货,而我这个还在审核??凭什么??我要一个解释!!说好的按付款顺序发货??
第一张是别人的,晚付款,昨天还在审核,跟客服反映晚上就改状态了 QQ图片20131027110951.jpg
第二张是我的,早付款,而且还在审核,这是为什么?我是广州的,第一张的仁兄是惠州的 QQ截图20131027104059.jpg
我想问,你们乐视是按什么顺序发货的?按什么顺序审核的???
能给我一个解释吗?
还有你们的乐视客服都是机器人客服吗?
接通人工客服就发了3次同样的话,然后就一直不回我,这是什么意思???
 楼主| 2013-10-27 11:52:02
我要投诉客服“shouhou11”  他一直没回复过我!!!我说投诉他,他就直接关闭聊天窗口!!
 楼主| 2013-10-27 11:54:28
这是要逼我们退款的节奏吗?
 楼主| 2013-10-27 11:56:51
支持:D速度审核发货

一直回复带图希望[任顺利] 看到可以审核

一直回复带图希望[任顺利] 看到可以审核
 楼主| 2013-10-27 11:59:58
letv_21198434 发表于 2013-10-27 11:58
支持速度审核发货

对于客服现在的态度,我真是忍无可忍了!!!
2013-10-27 12:01:40 手机版
同样是广州的,这么做太可恶了!
 楼主| 2013-10-27 12:02:28
更换邮箱 发表于 2013-10-27 12:01
同样是广州的,这么做太可恶了!

而且客服也不做任何回复!!!
 楼主| 2013-10-27 12:09:40
乐视~你究竟要如何伤我们的心?
 楼主| 2013-10-27 12:28:18
我也是广州的,一直没反应。
 楼主| 2013-10-27 12:36:41
天若白叶 发表于 2013-10-27 12:34
我也是广州的,一直没反应。

这是地域歧视!
2013-10-27 12:37:12 手机版
求广州送货员联系电话
你们这也算早,看我的22秒拿到单子,5分钟就支付了,坑爹的我也是广州的。遭歧视呀··
 楼主| 2013-10-27 12:43:42
user21467633 发表于 2013-10-27 12:41
你们这也算早,看我的22秒拿到单子,5分钟就支付了,坑爹的我也是广州的。遭歧视呀·· ...

也是广州杯具的人