乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 以我的两年淘宝卖家经验提醒乐视
2013-10-27 11:46:34 148110 跳转到指定楼层
我用做淘宝多年的经验提醒乐视,现在的网销模式跟我们做淘宝一样的,如果不把产品老老实实的彻彻底底的描述清楚了,把自己吹到天上去了(即淘宝上的描述不符),即使卖出去了,售后问题就能把你烦死,同样今天乐视如果忽视产品的本质,不知道做生意诚信第一的准则,只知道头脑发热吹捧产品,那么这么大批量的发售一旦出现问题,无异于自尽式销售,股价暴跌是有其内在含义的。犯了三大错:第一错描述不符;第二错销售平台软硬件跟不上,未做压力测试;第三错售后服务准备不足,售后人员等整体跟不上。《乐视3宗罪》

说的有道理!
2013-10-22 12:05:36 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:53:53 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:11:31 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
黑  乐视来了···散哭父…                  我用做淘宝多年的经验提醒乐视,现在的网销模式跟我们做淘宝一样的,如果不把产品老老实实的彻彻底底的描述清楚了,把自己吹到天上去了(即淘宝上的描述不符),即使卖出去了,售后问题就能把你烦死,同样今天乐视如果忽视产品的本质,不知道做生意诚信第一的准则,只知道头脑发热吹捧产品,那么这么大批量的发售一旦出现问题,无异于自尽式销售,股价暴跌是有其内在含义的。犯了三大错:第一错描述不符;第二错销售平台软硬件跟不上,未做压力测试;第三错售后服务准备不足,售后人员等整体跟不上。《乐视3宗罪》        淘宝店保一年二年三年五年…还有十年和终身保修~免费的…你信吗?反正我不信…我说有道理吗?
顶楼主,6楼那个傻逼。消费者维,权变成HEI乐视?黑你妈笔啊,有本事就说道做到,谁来黑?

坐等一周维权`