乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【【【【我想问下这到底是谁干的破事?!!】】】 ...
2013-10-27 11:54:40 41726698 跳转到指定楼层

乐视超级电视S50超卖 网友扬言“追杀”任顺利

www.taihainet.com 2013/10/25 16:05:46 来源:中国经济网
   台海网(微博)10月25日讯 乐视超级电视S50抢购火爆,但后台系统的崩溃导致现货超卖,大量订单在审核中。此次事件成就一名人——任顺利,一个普普通通的名字,是男是女未知,但是这两天TA火了,火爆了简直,甚至有人扬言要“追杀”他!

事情始末是这样的。
  10月22日,乐视TV开放1万台超级电视S50的现货购买,本来挺好一事儿,小伙伴们翘首以盼了很久,准备好银子摩拳擦掌大干一场,谁知道乐视商城系统不给力,9分19秒购买渠道才自动关闭。
  就在这9分19秒,由于后台系统的崩溃,导致实际订单量达到3.1万台,远超此前的备货和预期。而预售模式下当日18点前也销预定8000多台,一天累计销量近4万台。
  网购的小伙伴们都知道,订单提交后需要先进行审核,但由于乐视的后台是人工进行订单校准,这种out的方式造成大量的订单处于审核中。而当订单审核通过后,一个名叫“任顺利”的神奇名字出现了。

于是乎,众人皆在寻找任顺利,求任顺利审单发往库房!
  据说,这位任顺利童鞋从22日中午12点开始“接客”,24小时没日没夜的加班审核小伙伴们的订单,并且由于物业NC规定(不能代食物进入大厦),任童鞋目前靠方便面解决吃饭问题。
  此消息一出,小伙伴们立刻坐不住了。神马盒饭、上海鲜套餐,更有鸡冻的小伙伴问任顺利童鞋“晚上想吃什么,我给你做,通宵陪你审核也行啊!”“肯定携晚饭潜入大厦亲送面前,看谁能发现挡的住。”
  如此云云,截至目前,小伙伴们的哀求仍不断,更有甚者扬言要“追杀”他。
  “任顺利,任哥,仁兄。。。速度进来看订单,让过了吧,一家老小都等着呢。”
  “任顺利请您高抬贵手~速度放了我的单子吧。”
  “任顺利君,晚上娱乐活动我包了,把我订单通过了吧。”
  “任顺利,你不是一个人在审核!是所有人都在看着你一个人在审核。”
  “任顺利,限你今天24点前给我通过订单,不然灭了你。”
  好在乐视已经陆续发货并提升了产能,希望任顺利同志再接再厉,让众小伙伴们的订单都能早点审核通过,早日用上超级电视。

责任编辑:陈金龙

我想请问下这是谁干的?!! 至于吗?

能不能告诉我,我订单是否属于超卖?订单编号: 1310020282214 by  3dfx 发表于 2013-10-27 15:04
小许 -1 2B 任顺利,不按顺序审核发货,怎么不开除.
虎啸神 + 1 + 1 订单编号: 1310020487979 状态: 付款成功.
mio_zou -1 姓任的,骂你算便宜你了。
jooney -1 神马都是浮云
低调求生 + 5 + 5 + 5 + 1 审核一下啊亲
半叶落知秋 -1 胜利君有病了
user21472353 + 1 + 1 + 1 来审一下吧,今天给客服打了电话,支付宝记.
梁静茹是爱我的 + 1 看到这个,我突然发现我们都是帮乐视炒作的.
3dfx -1 @乐视客服团长 @贾跃亭 @乐视TV张志伟 @乐.
ttmaxex + 1 麻烦快点帮我审核通过。

顺利大神是躺着中枪,人家就一个普通员工……
责任在乐视高层!!!!!顺利大神要是实名,乐视应该发点奖金!!!
哈哈  顺利哥辛苦了  这下成明人了   
呵呵 火了乐屎  更火了你啊
顺利大神,突然就火了。
 楼主| 2013-10-27 11:57:20
那个编辑 陈金龙 又是谁?!搞什么呢!
还有时间看这些?
还不去抓紧审核???
没办法了···你悲剧的成为了代罪羔羊··
哈哈  顺利哥你火了!
因为乐视都不重视我们消费者···他们只能找到一个逮一个了·
哈哈  顺利哥你火了!
应该建议你们公司把显示名字打上马赛克,注意点个人隐私,主要是你的人身安全