乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 没有审核通过的同学进来看,重大利好消息 ...
2013-10-27 11:55:11 345127 跳转到指定楼层

http://jingji.cntv.cn/三一五/tousu/index.shtml,这是央视投诉渠道,不管怎么样,再过两天不发货就投诉,请保留好相关网页截屏以备投诉使用
爆料请发邮件至一二三一五@cntv.cn或者mediaviewer@sina.cn;央视网
一二三一五 在线投诉平台QQ号码:800091三一五
 楼主| 2013-10-27 11:56:18
大家顶起,不要叫帖子沉了
我晕  人家说明了几周发货,你仍要去预定。你觉得你投诉能成功吗?
Strong_不是虚胖 发表于 2013-10-27 12:03
我晕  人家说明了几周发货,你仍要去预定。你觉得你投诉能成功吗?

我们付款的时候··乐视的承诺都是一周哦··你别搞错了···
后来的所谓几周几周····只是单方面的说法而已······
我们付款的时候乐视说的就是一周!!

只要过了一周··没有发货的都可以有权利去起诉·
 楼主| 2013-10-27 12:08:54
只要大家齐心协力,央视投诉渠道,质量万里行投诉渠道,一二三一五投诉渠道,投诉的人多了,自然有人会管的,弄不好还要做个专题
Strong_不是虚胖 发表于 2013-10-27 12:03

乐视在签完约(下完订单)后单方面更改合约,不具备法律效益,得有赔偿措施,你买个楼,说100万,钱交了,开发商说工人太少推迟几年交楼,不作任何补偿,合理合法?
打电话还说我比较幸运订单没问题。可23号一直到现在还没审核
mark备用
2013-10-27 12:17:31 手机版
我早就截屏了,要是投诉别忘了把我也叫上
状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕。亲们,请尽快回复发货日期!

能不能再脑残点?乐视承诺抢购到的一周内发货。你觉得两万多超卖卖家跟你一样是瞎的么?
乐视说抢购1W台,但是没有限制数量,用户点击的是1W台的抢购按钮,可以订购就说明没有卖完,乐视系统自身的问题,不在合约之内,用户按照合约规定的时间,按照操作订购了,并且提示成功下单,就是履行了合约,至于乐视自己的问题,超卖了,那和用户没关系吧?举个例子讲,现在你去订购,那明确了说是1W台以后的,合约和当时的又不一样了!!!
2013-10-27 12:36:22 手机版
支持,无耻乐视,受不了