乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 客服确认挂墙上之后 无法插hdmi接口
2013-10-27 12:11:37 141314 跳转到指定楼层
这设计有多脑残 客服电话打通后说无法在挂墙后安装hdmi线 如果安装人员过来移机需要收费 我没有要移机啊 我只是要插hdmi线 hdmi本来就是应该随时能装的吧 万一以后加装设备呢 这个考虑的太不周到了吧 请版主反馈设计师并想办法解决 而且我想自己拆都拆不了 底下的螺丝深入太长 家里20公分左右的螺丝刀够不到 因为手柄部分粗大 这个设计缺陷不应该让客户来买单吧 我插hdmi线还要花钱 叫你们来弄吧
就是,我也遇到这个问题了。。不可能一直插条hdmi线备用吧,那太浪费了
所以你知道安装一个带延长臂的挂架是多么重要
 楼主| 2013-10-27 12:24:10
哪个工程师想出来的 hdmi应该属于即插即用设备 当然应该随便就能插啊 而且就算你浪费一根线 以后要2根的时候呢? 加装一个线又是一次移机??真心无语啊
2013-10-27 12:26:52 手机版
s50就一垃圾产品,不管是用料,设计,物流,服务,各种垃圾,虽然我的s50已经在用了。
 楼主| 2013-10-27 12:29:03
嗯 看来真的是临时加出来应对小米的 不过如果就当一台普通50寸电视 接机顶盒还可以 最后的最后 电视的遥控器竟然和机顶盒有冲突 我调个音量 电视频道就穿其他地方去了 真心吃不消
 楼主| 2013-10-27 12:34:41
再退一步说 万一哪天一个hdmi端口烧掉了 要换一个怎么办
还是自己买个伸缩挂架
你是哪种挂架?不是有种可以随便拿下来的吗
2013-10-27 12:49:30 手机版
两人一抬就下来了,在家里不用装阶盗螺丝,也不用超长的螺丝刀!
 楼主| 2013-10-27 13:37:01
问题是昨天安装的师傅已经帮我把螺丝拧好了 我拿不下来 这个从下面拧的螺丝太深了 没长螺丝刀拧不下来 不过还好我手巧 终于被我把最外面一个的hdmi接口接上了 最外面的是hdmi3 每次要多按两下才能选到 而且360和游戏pc每次都需要重新插拔hdmi线了 就是怕哪天hdmi接口万一烧了 要换一个hdmi的时候就麻烦了 算了讲究i先用吧 好显卡的pc接电视了 apu接显示器去了反正桌面的也就玩玩lol apu跑的动 大型游戏就用电视了 哈哈
2013-10-22 12:05:36 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:53:53 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:11:31 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
你拧紧了下边两个保护螺钉了吧,要想才就找那种杆很长的螺丝刀自己拧开就行了,又那么难吗?
他们以后说不定出个次世代功放,把所有设备的hdmi插功放上,然后功放只要和电视接一根hdmi就可以了
所以这就是我当初为什么订购乐视那种角度可调的挂架,一个是比较厚,另外角度可调。