乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发货是按付款顺序发货的
2013-10-27 12:58:17 138812 跳转到指定楼层
客服告诉我 发货是按付款顺序阀的 求证

收到电视的朋友们 你们付款的时间都在什么时间啊
付款顺序他妹!!根本不是,别人比我晚付款都收到货了!我还在审核!!
 楼主| 2013-10-27 13:02:25
说的就是啊 问候他妹  买了个表的

这个客服又胡扯了,,这些工作人员连口径没有保持一致!

LZ 你这算啥啊?我是12:33付完了款,,比你早半个小时,效果不是还和你一样
这都不算啥,论坛看一哥们 10分就付完了款,效果也是一样,,,---------------------心理平衡了吧!

人家同一个地方晚上才付款的,货都收到两天了,,,,
骗人的屁话,我的订单25秒生成,13分钟付款,到现在是被取消状态,客服说只要付款的不影响发货!!屁话
  02分付款的。 。。没审核。 。。
这是见到最早的,,我要是你直接吐血了! by  闲雨不知愁 发表于 2013-10-27 13:07
客服胡扯···没有任何证据证明是按付款顺序发货的,那抢单有何意义?不如直接来个付款竞赛不就得了·还抢什么单了·?浪费时间,还说24小时内付款均有效,让很多乐迷以为抢到单号就可以慢慢付款,这客服说是按照付款顺序?!真可笑!!!!···
04分付款的。。。没审核。。。
2013-10-27 13:12:21 手机版
04分付款的到现在还没发货,客服没人理我。
2013-10-27 13:18:44 手机版
扯T-M-D蛋     就是T-M-D乱发货    人家第二天付款的都收到两天了

提交订单:2013-10-22 12:02:51
付款成功:2013-10-22 12:22:00
到现在都还没发货!!我 “呵呵”了