乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 怎么看左右3D电影,有知道吗?
2013-10-27 13:13:10 899215 跳转到指定楼层
本人昨天收到的S50电视,只是在乐视3D频道里看了一下,但是在网上下载的左右分屏的3D片源。带上乐视配的3D眼镜看,没有3D效果呀?有谁知道请指点一下  谢了! 本人小白,不清楚。
在设置里面选左右分屏就可以了。
 楼主| 2013-10-27 13:15:19
Hi小八戒 发表于 2013-10-27 13:13
在设置里面选左右分屏就可以了。

具体的操作 ,可以说下嘛,设置-然后是哪里设置左右分屏啊
deskiovw + 1 www.rrkds.com/xiaoyuan/校园电视剧

设置---3D---左右分屏
 楼主| 2013-10-27 13:19:03
Hi小八戒 发表于 2013-10-27 13:16
设置---3D---左右分屏

哦,谢谢~~~~
、:):)
设置——3D——左右或自动
我也是这个问题,应该是乐视送的眼睛不支持左右吧,你的现在看左右格式的3D可以了吗?
 楼主| 2013-10-28 11:58:49
Roger_137368404 发表于 2013-10-28 10:43
我也是这个问题,应该是乐视送的眼睛不支持左右吧,你的现在看左右格式的3D可以了吗? ...

可以了在电视机里 有个3D设置-左右分屏或者自动 就行了
米兰的春天 发表于 2013-10-28 11:58
可以了在电视机里 有个3D设置-左右分屏或者自动 就行了

会了,昨晚试了试,谢啦!
怎样设置都没有用,都有左右分屏。。。求教!!!!
同上,我设置了一晚上都没有用
1597xxx3843 发表于 2013-11-9 00:37
同上,我设置了一晚上都没有用

我的也一样!!!看乐视TV里面的3D片源,全部设置试过了,眼镜戴跟没带一样,无论哪个角度哪个距离看都没3D效果!
我也搞不明白。在显示器里设置了3D左右马上切换到影片,还是没有3D效果。但反过去再看设置,已经被改为关闭了!
我的设置里只有 关闭 左右  上下