乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 @任顺利 我想退款了,原因是受到不公平对待 ...
2013-10-27 13:16:27 9025 跳转到指定楼层
说好的按付款发货呢??
说好的自2013年10月23日起,1周内发货完毕?
说好的不地域歧视?
太让我伤心了,原本要是按付款顺序发货,晚了也没关系,再多是等多几天,反正迟早都是自己的。
但为什么别人晚付款的都先发货了?
为什么晚付款的都审核完毕,我们这些人还在等待审核中?
我只想知道你们审核顺序是怎么算的?
发货顺序又是怎么算的?
这样的不公平对待,令到我们超级不平衡,实实在在的伤透了我们的心
今天再没进展,我就要求退款了,宁愿去抢一台抢不到的X米电视,也不想接受这样的不平等对待!!
@任顺利 你看着办!!!

楼主| 2013-10-27 13:19:16
是啊,说好按付款时间的,现在别说审核了,连状态都不明不白的。
 楼主| 2013-10-27 13:23:20
user21284957 发表于 2013-10-27 13:19
是啊,说好按付款时间的,现在别说审核了,连状态都不明不白的。

真的是彻底被伤透了,厚此薄彼!
跟楼主一样,晚到货其实都无所谓,给个说法都行,可是晚付款的都已经收到货了,这就有点说不过去了,到底按照什么方式审核发货的,也不解释。再等几天不行就退款了,有点寒心了
 楼主| 2013-10-27 13:28:41
鵬鵬同學Sta 发表于 2013-10-27 13:25
跟楼主一样,晚到货其实都无所谓,给个说法都行,可是晚付款的都已经收到货了,这就有点说不过去了,到底按 ...

这样不公平的对待,确实很难让人接受