乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 非常抱歉各位客服,帖子我保存了,再删我就再发: 关于. ...
2013-10-27 13:36:39 9304 跳转到指定楼层
现在乐视的系统乱的和浆糊一样,付款订单被删、不按顺序乱发货、没有付款信息等等。。。现在看看小米还是很厚道的,至少不会黑我们的钱,最多让你抢不到,抢到的都能做到很快发货。
我觉得这个公司不太适合做网销,网销固然效率高,但你们的人力资源管理、市场分析、危机处理、消费者心理各种不懂,各种缺陷啊。
IT找的学历史的吗?系统弄得和XX似的,这个访问量比小米的抢购少多了吧,都能烂成这样。
前几天进行的所谓工程机预售,你以为能瞒得过多少人?是在测试市场热度吧,那有工程机发售不要反馈信息就正式发售的?既然看到了,就该对市场有个认识了吧,什么也没学到~哎,老贾,你得学会识人之明啊。
危机处理,能说你啥?这么简单的事让你弄成这样,老贾啊,你找的些什么人啊?简单的危机处理常识一点没有。
消费者心理看来也是一窍不通了,不说了,全是无奈啊。
说实话本来吧,我看到当时抢到的人很多,就知道肯定不止一万台,还以为你们很高明,是在给小米一个坑,让人们看看一个实实在在做电视的企业良心,结果道歉信出来,就知道出问题了,但还是一个敢于承认错误的企业,但事情一步步的走到今天这个泥潭,看来我是一再高估了乐视啊。
最后,老贾,你长点心吧。

强烈支持!!!我们一起维权吧!!!
 楼主| 2013-10-27 13:38:23
我没说什么大逆不道的话吧,难道一点批评意见都听不下去?
PS:封我号也是没用的,你懂的
兄弟 这你就不懂了吧 老贾这玩的是盒子那出戏 超卖也是他们一说  估计手上就那么几台货 无法去应付 建议大家还是直接31 5投诉吧 当初就觉得奇怪 出了这样的事 乐视还那么平静 估计已经习惯了 先收钱 再去跟代工下单 一个月后发货完