乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50问题【汇总】贴~!
2013-10-27 14:10:48 161813 跳转到指定楼层

我刚到的S50,里面的超级遥控器无法配对,把遥控器拿售后去,可以配对,而且很灵敏,到事在家里用不行,只亮蓝灯,不亮红灯,多进都没用!!!!!升级系统,恢复出厂设置,再次配对,依然没用。怀疑内部模块有问题!

楼主| 2013-10-27 14:33:13
??????怎么没人啊~!?
我的也是有问题,不能配对,不亮红光,音量和频道切换的都不正常使用
那后来的跟进情况是怎么样的呢?你们都在发现问题,我还在等待发货!
2013-10-28 09:09:29 手机版
配对看遥控器盒子里的说明,要离电视30厘米以内。。。我先也是配不起对,后来看来说明书拿近电视才配对成功
为了避免和隔壁人家的电视配对或者和你附近的RF设备配对,在配对时候RF发射强度会降低。
我的配对也是没闪红灯但可以用!调音量、触摸、语音什么都可以用!
 楼主| 2013-10-28 12:25:26
配对没有成功,很近的距离!!!!!!但是偶尔有反应,不知道什么情况~!大部分情况是没有反应的。系统已经更新,依然没用。
有人亮过红灯么?反正我的也从来没亮过,但是可以使用。。
 楼主| 2013-10-29 12:25:13
奇葩对焦遥控器啊。我的是不亮红灯也不能用!~!!!
 楼主| 2013-10-29 12:27:23
中奖啦啊~!

我的今天刚换了部新机!竟然配不上了!!
我是距离很近很近配对的呀,就是没有红灯闪,但是像菜单键和返回键都可以用,就是语音没法用,触摸屏不灵活
我的也是,几天到的,遥控和你一样,官方买的游戏手柄都不能用,明天找售后去