乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 大家不要再发帖抱怨了,来静默3天坐等违约。静坐示威 ...
2013-10-27 14:29:16 177217 跳转到指定楼层
让我们一起从现在起保持此版新帖为0 直到星期三。 坐等违约乐。
注意截图取证 电话录音
从现在起静默
让敌人不知所措

注意事项:如果你是显示一周内发货的订单,注意观察三天后是否被改为一周到四周。
如果是则是 乐哥哥第二次但反面改变合同内容: 第一次是将24小时发货改为一周

支持请跟此帖:留下你的签名
其他群里很多都收到货了,我们要求发货的声音越来越渺小,我们把类似情况的朋友邀约在一起,商讨如何维权,人多力量大啊!群号: 300236523
 楼主| 2013-10-27 14:42:08
ssssal 发表于 2013-10-27 14:39
其他群里很多都收到货了,我们要求发货的声音越来越渺小,我们把类似情况的朋友邀约在一起,商讨如何维权, ...

乐哥哥说已经没有货了

如今之际只有坐等违约了
我知道,你加群啊,大家在一起有商有量的
 楼主| 2013-10-27 14:48:04
小米哥承诺凡是有手握乐哥哥未审核订单并决定退货的用户都能够获得小米的优先购买权
以上为假设,对于小米哥的营销是对乐哥的致命一击
订单编号: 1310020776346  直到现在还没有审核~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2013-10-27 15:09:26
至少一周内不会审核了,现在推测乐哥哥的处境是一万台现货已发完。而工厂的产能并不能满足在一周内满足2万1千台超卖订单。
wonbinlit 发表于 2013-10-27 15:09
至少一周内不会审核了,现在推测乐哥哥的处境是一万台现货已发完。而工厂的产能并不能满足在一周内满足2万1 ...

呵呵 超卖 你没看见就不要相信官方 乐视盒子事件跟这一样 官方已经习惯了 最里喊着现货 其实就那么几台 等着套钱下单
 楼主| 2013-10-27 15:15:53
我的订单编号: 1310020100254,按照乐视公司游戏规则下单,24小时内付款,为什么要安排一个月内发货,乐视公司也应该按照自己规定的游戏规则一周内发货,不接受一周后发货,星期一10月28日,没有审核通过,本人直接投诉北京消费者协会
 楼主| 2013-10-27 15:22:43
jinzhijian 发表于 2013-10-27 15:17
我的订单编号: 1310020100254,按照乐视公司游戏规则下单,24小时内付款,为什么要安排一个月内发货,乐视 ...

消协毕竟只是协会, 到时候一调解,他给你一补发 你不是还是得等那么多天, 你要去法院告,诉讼成本那么高,人家就笃定你不敢去
一封投诉信,人家可以置之不理,但上万封投诉信出现在同一平台、同一媒体哪里我们就有让人看到的机会!我们就有申诉维护权益的机会
一封投诉信,人家可以置之不理,但上万封投诉信出现在同一平台、同一媒体哪里我们就有让人看到的机会!我们就有申诉维护权益的机会
我预约的订单,春节前能到货就成,我要质量不要速度。质量永远是第一位
算我一个