乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 北京通州、朝阳南部库房自提回来~通州朝阳的看这里! ...
2013-10-27 14:39:26 137410 跳转到指定楼层
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
 楼主| 2013-10-27 14:49:25
没人关心么 刚在库房看到好多货  每台电视上面都有主人的名字~  还是挺细心的 貌似他们不是按照顺序发的 物流是按照自己安排的路线
不用购买看了,里边啥都没,鄙视
内容如下

刚从通州的库房回来  需要帮助的说话啊, 特意问了下 内个库房管通州和朝阳的。  有需要的跟帖喽~ 感谢给我电话的人~

特意问明白了流程 ,
乐视-中远库房(北京) -  欧特物流 - 以上是三家皮包公司  -分支 顺风  德邦   

而我去的就是 通州的中铁物流里面的德邦物流~  地址在通马路 次渠大桥往东走 中铁物流  

激动中 有什么不明白的 跟帖吧     所有显示已发货的哥们可以去看看
能不能不要发要求啊,有病啊
硕大的 发表于 2013-10-27 14:49
没人关心么 刚在库房看到好多货  每台电视上面都有主人的名字~  还是挺细心的 貌似他们不是按照顺序发的 物 ...

呵呵,你的感谢我哈,物流的运载能力真是有限啊,你23号就显示发货了,到现在还没给送,物流到底是干嘛吃的。。。我的约好了明天送。
 楼主| 2013-10-27 14:58:01
骗点经验至于么   不过刚看到有50台左右得S50  10台左右得 X60
有准备发往辽宁的吗?
 楼主| 2013-10-27 15:10:24
3dfx 发表于 2013-10-27 15:07
有准备发往辽宁的吗?

没有  都是北京通州 和朝阳南部的
.........................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。