乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 手机版乐视商城可以取消订单退款很快! ...
2013-10-27 14:41:15 71610106 跳转到指定楼层
说好的一周内发货,现在连个影都没,都不审核!刷来刷去刷订单刷的烦死了!搞的心情不爽!买个东西还要求爷爷告奶奶的!不卖算了,过不久肯定有更好的选择!
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
2013-10-27 15:19:06 手机版
我刚用了手机商城,没有取消订单的,只有支付项。乐视后台到现在都没审核支付。申请退款还的等他们审核,****
2013-10-27 15:22:13 手机版
这个退款效率真快   取消后两秒查支付宝就已经到账了    好吧  乐视真是让人失望到底了   
 楼主| 2013-10-27 21:56:42
1362xxx9029 发表于 2013-10-27 15:19
我刚用了手机商城,没有取消订单的,只有支付项。乐视后台到现在都没审核支付。申请退款还的等他们审核,** ...

点一下看订单详情,就有取消选项5的
太操蛋了,买了挂架和电视,今天竟然送挂架没有电视,没有电视要挂架顶鸟用。电视也退了,感谢楼主分享
恨铁不成金 发表于 2013-10-27 21:56
点一下看订单详情,就有取消选项5的

我的还是没有,可能订单状态跟你们的不一定,我订单详情进去后也只有支付。不知道是不是我用网银支付的原因
你是手机的托吗??

为什么要退款?有点尊严行吗?
你到饭店去吃饭,点好菜,还要先把钱付了,然后等着上菜等到饭店打烊关门,饭店老板出来说今天吃的东西卖光了,把钱退给你。

你愿意?

你还自己申请退款??
 楼主| 2013-10-28 16:30:09
1362xxx9029 发表于 2013-10-28 16:24
我的还是没有,可能订单状态跟你们的不一定,我订单详情进去后也只有支付。不知道是不是我用网银支付的原 ...

也许吧,找客服吧,祝好运!
求手机版乐视商城退款方法及步骤。非常感谢!
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
 楼主| 2013-10-28 16:47:22
user21198739 发表于 2013-10-28 16:33
求手机版乐视商城退款方法及步骤。非常感谢!

打了好多字 被提示 有不良内容…… 自己摸索吧,祝好运!
IPHONE压根没有没有找到乐视商城的APP啊
要用安卓的。AOS的没有这个程序。我也是IPHONE4S的,后来找人借了台安卓的装上后就可以直接取消订单了,速度很快。