乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 到29号不按时发货 我将会向北京消协投诉 ...
2013-10-27 15:03:46 202718 跳转到指定楼层
乐视貌似是在水着我们玩      
您的订单已提交
客户
您的订单收款已完成,等待系统审核
系统
您的订单已收到,请您在限定时间内付款

到现在还没有发货  还在审核       乐视承诺一个星期内发货  不发货我就投诉   这是乐视单方面违约      
    我一个人投诉不起作用   希望大家一起起来维护我们的权益
我的订单编号: 1310020100254,按照贵公司游戏规则下单,24小时内付款,为什么要安排一个月内发货,贵公司也应该按照自己规定的游戏规则一周内发货,不接受一周后发货,星期一10月28日,没有审核通过,本人直接投诉北京消费者协会
我的订单编号: 1310020161803,按照贵公司游戏规则下单,24小时内付款,为什么要安排一个月内发货,贵公司也应该按照自己规定的游戏规则一周内发货,不接受一周后发货,星期一10月28日,没有审核通过,本人直接投诉北京消费者协会
2013-10-27 15:09:46 手机版
我的订单编号: 1310020161803,按照贵公司游戏规则下单,24小时内付款,为什么要安排一个月内发货,贵公司也应该按照自己规定的游戏规则一周内发货,不接受一周后发货,星期一10月28日,没有审核通过,本人直接投诉北京消费者协会
去吧,真去的早都去了, 在这喊得乐哥哥表示没压力
你的订单比我早4秒,我的也没有发货。
看看我的吧,发货中已经4天了
叫上我一起
 楼主| 2013-10-27 22:19:42
直接是在耍着我们玩  欺骗消费者  我问过客服  说什么付款顺序发货   好吧  就算不给我发货  也该给人家12:14付款的人发货吧    但是同样卡在付款成功   说好的1W台呢  隔天支付的反而倒收到了货  不是说LG进口面板吗?怎么变成冠捷的了   你们这种行为不是欺骗消费者是什么
 楼主| 2013-10-27 22:23:45
哪点能让你们退款那么容易  我们要维护自己的权益   单方面违约是要赔偿违约金的哟   
    我去问客服还理直气壮的说你确定你的是1W太以内吗?你妹。。。不是1W太以内你显示你妹的支付成功
                       还承诺一周内发货            我两个账号   另一个直接关闭交易 不能付款(这才是1W太以外吧           
去打电话问他吧,他们已经直接说我们是超卖的了。后面提交订单吃付款的不是超卖,而我们赶死一样抢拍早提交早付款的是超卖的!!
对,直接通过法律途径维护权益
客服他确定他妹。我们不是1万,人家12点9分付款的 晚上付款是1万以内? 我真心不想骂人,就这种尿性,他哈搞企业,还上市融资,连最起码的表面上的诚信都没有。出了问题好歹装下诚信的本事都没有,还耀武扬威,他真以为他说全国人民的偶像。
2013-12-20 08:20:50 手机版
你投诉它了吗?怎么投诉的,客服都是骗人的。
投诉电话:010 ①②③①⑤
投诉部门:乐视网信息技术(北京)股份有限公司
投诉内容:s50电视订单 拖延发货 违约
投诉要求:立即退款或者要求发货+赔偿