乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 官网现货配送承诺公示如下》》》
2013-10-27 15:17:37 200012 跳转到指定楼层
以下是乐视TV官网现货配送的承诺::::::::::为何至今还有那么多订单未审核???????强烈要求解释和赔偿! 未命名11.JPG

超售部分已经无现货了。估计快辙下周超售部分就会开始发货了。这种不可抗力根本不可能去追究什么责任,耐心等着就是了。不愿意等的就退货呗。不过退货的人肯定会后悔的。:lol
任顺利都没给审核,就不谈发货了。
 楼主| 2013-10-27 15:36:03
我的可是显示,一周内发货的!
笨笨09 发表于 2013-10-27 15:19
超售部分已经无现货了。估计快辙下周超售部分就会开始发货了。这种不可抗力根本不可能去追究什么责任,耐心 ...

解释一下什么是不可抗力,官方主页上现在还有9分19秒 10000台已售完,我们是9分19秒之前抢购的,算不算10000里的呢,如果不算,那么10000里的是在一个什么时间段,你说这是不可抗力,那么上次乐视愚人节发乐视盒子是给消费者的愚人节礼物,还也是不可抗力呢,还有这是乐视单方面爽约,我为什么要退款呢,我应该维权吧。。。。
我订单时间比你早 直接给我踢到1周后发货 乐视TMD 每次搞活动不骂他 他不安逸
笨笨09 发表于 2013-10-27 15:19
超售部分已经无现货了。估计快辙下周超售部分就会开始发货了。这种不可抗力根本不可能去追究什么责任,耐心 ...

文化低我不怪你,但是丢人就是要被人看不起了。知道什么叫不可抗力么?
确实做的不够好,10000台怎么界定,既然只有10000台现货,最后又如何会出现30000台的情况?原先我的理解是,大家习惯了小米的销售模式,只要一个劲狂点就是了,导致的结果是我自己点到了3台的订单号,我估计很多人的情况和我一样。
这只能说乐视自己对预计会出现的情况准备的不够,至少在如何甄别无效订单上做的不够好。又或者,根本没必要一个账号最多可以购买3台。
谁也不知道那10000台到底都是什么订单号,全凭乐视嘴说你这个不算在10000以内,CNM!
订单编号TMD都看不出来多少台,破乐视都不会弄个编号?