乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你能不能要点脸
2013-10-27 15:36:40 11099 跳转到指定楼层
乐视你能不能要点脸,自己干了恶心的事,还不让大家说啊?还删帖,还禁止回复?有问题就简单的发个破声明就了事了吗?你将消费者至于什么位置?订单上明明写的一周发货,是逗大家玩的吗?有什么不能解释的?至少应该让大家知道,自己是不是属于一万台里的?悔恨当初手欠怎么就付款上了你这贼船 了?虽然不知道乐视老板是谁,但我是真想不明白,这么个没有诚信的玩意都能成功?tmd

已经开始禁言开始删贴锁贴了,没关系,证据都截图了.还怕个蛋

还有4分半抢到的订单究竟属于1万台里面么,请管理员正面回复,别给我老是锁贴什么的.

顶起来,看看什么时候会被删
 楼主| 2013-10-27 15:39:14
Leozww 发表于 2013-10-27 15:37
已经开始禁言开始删贴锁贴了,没关系,证据都截图了.还怕个蛋

你跟客服说话就得气死
Sendo 发表于 2013-10-27 15:39
你跟客服说话就得气死

人工客服··无限接近机器人回复·

乐视没有信誉!
 楼主| 2013-10-27 15:45:31
也不知道按什么顺序发的货,又他妈什么不能说的
我来告诉你,乐视是怎么区分是否一万台之内的,乐视微博的客服回复我!“由于目前订单无法识别,建议耐心等待。”   尼玛,真相就是乐视现在根本就搞不清订单了,是随机在发货
哎  看来乐视不适合搞什么活动 愚人节那次也是 搞了半个月 看来便宜无好货   12点03分下的单 一周后发货 搞不懂了  这发货顺序是按什么逻辑走  后下单的都收到货了 先下单的还搞到后面去了