乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 静等并索赔
2013-10-27 15:48:55 311558 跳转到指定楼层

我是一名法官,一周期限即将到来,大家等了那么多天也不在乎再多等两天,别再找客服啥的,找乐事赔偿吧。
PS:另外,提醒大家都是做好证据保全工作,以防乐事随意变动网络里的信息
 楼主| 2013-10-27 15:49:36
根据《消法》的规定 第十九条 经营者应当向消费者提供有关商品或者服务的真实信息,不得作引人误解的虚假宣传。
  经营者对消费者就其提供的商品或者服务的质量和使用方法等问题提出的询问,应当作出真实、明确的答复。
  商店提供商品应当明码标价。
 楼主| 2013-10-27 15:50:36
第四十条 经营者提供商品或者服务有下列情形之一的,除本法另有规定外,应当依照《××××××》和其他有关法律、法规的规定,承担民事责任:
  (一)商品存在缺陷的;
  (二)不具备商品应当具备的使用性能而出售时未作说明的;
  (三)不符合在商品或者其包装上注明采用的商品标准的;
  (四)不符合商品说明、实物样品等方式表明的质量状况的;
  (五)生产国家明令淘汰的商品或者销售失效、变质的商品的;
  (六)销售的商品数量不足的;
  (七)服务的内容和费用违反约定的;
  (八)对消费者提出的修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失的要求,故意拖延或者无理拒绝的;
  (九)法律、法规规定的其他损害消费者权益的情形。
 楼主| 2013-10-27 15:51:06
第四十九条 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的一倍。
拿回一倍的赔偿买其他更好的电视吧,当是乐事做好事了。
 楼主| 2013-10-27 15:51:42
因为出现了法条论坛禁止发送 只能分条发了,乐事就是混蛋啊
专业的给你顶上去,不骂他们了
 楼主| 2013-10-27 15:53:04
大家齐心吧,拿回6000多,咱也不闹事。
欢迎来群1 0 3 4 8 6 3 1 2、、、这里可以提供任何资料
 楼主| 2013-10-27 15:55:13
不过,估计没多久就会被删了。因为取证,和举证责任的分配,诉讼过程存在难度,但是损失按照乐视承诺发货时间到实际收货时间按照同期银行贷款利率四倍主张损失肯定没有问题的。所以一定要保存好证据。。
要得要得  楼主所言极是  保留证据 我们就像被奸污的苦孩子一样 一定要把内裤保存好!!!
2013-10-27 15:57:20 手机版
进刚问客服了,一周内发完货没审核的要四周内发货,不用等了,己沒现货了。一起维权吧!
 楼主| 2013-10-27 15:57:51
大家既然想买东西,都是抱着最大的善意,如果有官方的说法,大家也不会那么较真。就像有些网友说的,这是否涉及非法集资,在界定上虽然存在争议,但是真的往乐事犯罪上靠,也无可厚非。
要不咱们把 贾跃亭的微博攻陷了把,以后他发的每条微博,全部都评论为什么乐视TV为什么收了钱说没付款,这么久不发货!每人顶二十条
提防乐视耍滑头 到时候来个你们提供假证 反咬一口!