乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50两天使用情况,个人意见仅供参考。
2013-10-27 16:26:28 10028 跳转到指定楼层

首先外观确实上档次,摆家里真心好看。色彩十分靓丽。
说几点我不满意的地方。
1:智能遥控器略显粗糙,操控性并不是特别舒服。
2:S50的一大卖点,语音系统,识别率一般,但是经常提示出现语音功能错误,停止使用。然后3秒一提示,无限循环提示,导致不能正常操作,只能恢复出厂设置。2天恢复了2次了,本来想在朋友面前炫耀一下的,结果不给力(建议记录一下自己充值VIP的账号跟密码,恢复出厂后需要重新登录才可以继续观看付费频道)
3:网速慢的尽量插网线吧,我用TP双线路由,隔着一道墙,显示信号只有2格,我在电脑上下载速度最多580KB-610KB每秒,但是S50里有个测试网速的 居然每次都给我测出平均下载速度1.2MB-1.5MB (我自家多少网速我还不知道么。)这么快的网速看个高清还无限缓冲,看普通的电视剧到是没有压力。
4:送的3D眼镜劣质的一B,打开3D专区,居然提示打开3D眼镜的电源,我找了几圈就没发现哪里有电池,整个就是一塑料眼镜。
5:对了,那个智能遥控器玩游戏还是算了吧,玩个水果忍者敏感度太低,10个水果能划到5个就不错了,还得按着触摸区域的地方才可以操作。
6:运行速度只能说是一般,正常切换偶尔有卡顿,但是可以接受。
7:付费频道节目确实多,免费专区虽然也有,但是显然不及VIP专区里的节目好,不知道以后费用到期会不会有依赖性。
8:语音操作点播节目,搜索到的都是跳转到网页,一般优酷奇异资源的都无法播放,只有标注LETV的才可以播放。
继续体验,以后发现什么问题在来补充。
总之这个价格算是不错的电视了,3000多块钱都买不了个好手机,这个价格值了,总之还是可圈可点的,摆在家里绝对够用了。
以上仅是个人观点,不喜勿喷。
楼主评价很中肯,赞一个
说的不想要了都
3D眼睛比电影院的强多了,不要迷信快门式,我这20M看片毫无压力,语音我压根就没试,本身就是个噱头,如同siri一样,我觉得电视的问题在于声音,各个应用的声音是完全不一样的,比如轮播声音切换到机顶盒,就算机顶盒开到最大音量一样很小,可是如果把电视声音调大那下次进轮播会吓死
7:付费频道节目确实多,免费专区虽然也有,但是显然不及VIP专区里的节目好,不知道以后费用到期会不会有依赖性。
老贾不是说了嘛  就是要培养大家消费的好习惯  看看苹果 啊啊啊  是不是  肯定会上瘾的!
2013-10-27 16:42:57 手机版
呵呵,一分钱一分货,我就是冲着便宜来的……这个价钱可以了……
“送的3D眼镜劣质的一B,打开3D专区,居然提示打开3D眼镜的电源,我找了几圈就没发现哪里有电池,整个就是一塑料眼镜。”哈哈,看来你还不会用3D眼镜,看说明书吧。
 楼主| 2013-10-27 16:56:02
wlsgz 发表于 2013-10-27 16:49
“送的3D眼镜劣质的一B,打开3D专区,居然提示打开3D眼镜的电源,我找了几圈就没发现哪里有电池,整个就是 ...

哈哈,说来惭愧,还真是不会用,求指导。
评价很中肯,赞一个