乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,客服进来,麻烦帮我办理退款
2013-10-27 16:29:15 7497 跳转到指定楼层
订单编号:                  1310020959848                  状态:                  付款成功 ,等待审核很多天,不想等了,估计你们也没什么诚意补偿,直接办理退款吧。
请尽快电话联系确认。

@客服团长

楼主| 2013-10-27 16:32:29

可以肯定的说,像我这么积极的买入的,结果是已经排到了超卖队列里。超级可笑,不等你们了,太不值得了,你们尽快给我办理退款吧,也许还能赶上双11。也不稀罕你们补偿不补偿的,赶紧的退款。 打客服电话总繁忙无人接听,网络的等了2小时,居然说没有客服人员,没有24×7服务就早说啊,浪费我多少时间!
别呀!!不能白让狗咬一口。等到29号再有变更的话,投诉它。投诉完了再要求退款。
兄弟你是赶不上了 退款要1周 还不知道退得了 我电话给客服过来
情况和你一样 所以还在观望
狗日的乐视啊
 楼主| 2013-10-28 09:17:04
都一天了,怎么还没办理呢,客服电话也没人接听,搞什么呢?
 楼主| 2013-10-28 10:06:06
团长,我把信息昨天就发给你了,你要是处理了,就给我回个信,你们客服热线总占线,怎么都进不去,网络客服将近100个人排着队。。。。。