乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 目前小米那台烂电视还有人要吗?
2013-10-27 17:01:30 396135 跳转到指定楼层

其实小米的电视也不算烂,只是怪兽,造型怪兽(背投造型,15年前流行作品),但最恶心的就是他的模式,恶心营销,换作手机实在没办法,目前一家独大,但电视不一样,很支持乐视的网络营销方式,没有买不到,只需等等就有了,起码那些黄牛基本也已经退却了,这才是乐视的高明之处,除非你是黄牛,否则你一定会支持我看法!————仅一家之言,勿吐槽!哈哈!……

小米不是做电视这个专业的,其实偶尔也觉得小米不是做手机专业的,小米是搞恶心营销专业的!小米固有的队伍,我认为是一群托+一群黄牛!
小米算山寨,乐视只能算野鸡!玩硬的还是小米强点,完内容乐视还行!玩忽悠欺骗还是乐视强 by  飘渺72 发表于 2013-10-27 17:42
user21166856 -2 托死全家
zjzj_ -1 去尼玛的啊 买不到就算了 现在买了还要退.
3dfx -3 真2,能买着小米,我才懒得来看这个破玩意.
我想发泄 -1 .................................人才啊.
窥视狐狸的 -2 对你很无语啊五毛党 不对应该是哈巴狗党.
user21164628 -1 如果说你是SB的话,你其实比SB还SB.
1379xxx7732 -3 傻逼,五毛
sdker -2 淡定
user21008915 -3 LZ这不是没事找事
雨月_13686283 -3 LZ纯SB,等发货等的上火

乐视也强不到哪去
你是托吧 朋友
 楼主| 2013-10-27 17:05:41
user21696600 发表于 2013-10-27 17:05
你是托吧 朋友

NO,呵呵!
搞笑。没发现小米电视烂到哪里去。。只发现买了小米电视的。都收到货了。。。
 楼主| 2013-10-27 17:09:19
tomken25 发表于 2013-10-27 17:07
搞笑。没发现小米电视烂到哪里去。。只发现买了小米电视的。都收到货了。。。 ...

我不口水,但实在是你不懂啊,小米不是这个专业的,其实偶尔也觉得小米不是做手机专业的,小米是搞恶心营销专业的!小米固有的队伍,我认为是一群托+一群黄牛!
小米虽然不错,但是根本就不让买呀,只有几个城市的才能买,而且只有那么小的量,纯粹是忽悠。
楼主是托....乐视自己是黄牛....收了钱然后等着半个月一个月发货...黄牛也只收定金,乐视是收全款
1565xxx9287_948 发表于 2013-10-27 17:31
楼主是托....乐视自己是黄牛....收了钱然后等着半个月一个月发货...黄牛也只收定金,乐视是收全款 ...

正解·························
小米反正我是不要
 楼主| 2013-10-27 17:35:39
1565xxx9287_948 发表于 2013-10-27 17:31
楼主是托....乐视自己是黄牛....收了钱然后等着半个月一个月发货...黄牛也只收定金,乐视是收全款 ...

我是个托,我在汕头,汕头也有乐视托???哈哈,兄弟别激动,收定金没事,去小米那小丑那就算要买,通过10多次我都抢不到啊,而网上你目前有看卖乐视的吗?没有啊,说明乐视没有黄牛啊!
现在发现,半斤八两。乐视明明发布会那时打赢了这场仗,现在全还回去了。
小米是玩的是MIUI,玩砸了就揣口袋里去找维修。电视机玩砸了,就麻烦了。