乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我现在才预购S50,2D 版会不会很傻,要6周后才能发货 ...
2013-10-27 17:49:42 164311 跳转到指定楼层
我现在打算预购S50,2D 版,会不会很傻 啊。要付全款。至于利息的损失嘛,我刷信用卡,银行亏利息给乐视。。。,要6周后才能发货。。。有广州不要2D版的,要退款的吗?
别的倒罢了,,最关键的是乐视的东西,质量太差劲了,,,纯忽悠,,,又一个上当的!!你要多上两天这个论坛,就不会上乐视的当了!
2d要比3d性价比好多了,3d不实用啊
 楼主| 2013-10-27 17:57:53
闲雨不知愁 发表于 2013-10-27 17:52
别的倒罢了,,最关键的是乐视的东西,质量太差劲了,,,纯忽悠,,,又一个上当的!!你要多上两天这个论 ...

我有留意啊,可是全是满屏的收到货没有,发货慢,没有遵守发货时间等等啊。。。。都看不到有什么关于评价的帖子。至于置顶帖那些,评价不够客观,没有营养的。
 楼主| 2013-10-27 17:59:37
1385xxx8009 发表于 2013-10-27 17:54
2d要比3d性价比好多了,3d不实用啊

一来去电影院看的3D,其实也没有多大震撼。。更不用说在家看了。。。二来本人四只眼。。绝对不想戴着两副眼镜享受3D。。3D对我来说是折磨。
user21344643 发表于 2013-10-27 17:57
我有留意啊,可是全是满屏的收到货没有,发货慢,没有遵守发货时间等等啊。。。。都看不到有什么关于评价 ...

对,置顶的,老是被顶的,都是基本说好的,,,我买前也只是看了些置顶的才被忽悠得一时头脑发热,还定了各一台,一共两台,,,
user21344643 发表于 2013-10-27 17:59
一来去电影院看的3D,其实也没有多大震撼。。更不用说在家看了。。。二来本人四只眼。。绝对不想戴着两副 ...

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
user21344643 发表于 2013-10-27 17:59
一来去电影院看的3D,其实也没有多大震撼。。更不用说在家看了。。。二来本人四只眼。。绝对不想戴着两副 ...

对啊,3d也就新鲜那么几天,过后也想不起来看了,再说3d好片源太少了。
2D性价比高
又一个上当的
你真的 很傻