乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 纠结买S40 还是买S50
2013-10-27 18:16:35 94210 跳转到指定楼层
不知道这两个电视之间的硬件是否有差距,智能体验方面是否有差别。S40超级遥控器能用么,
另外我是放在卧室里,租房子,没有客厅。
 楼主| 2013-10-27 18:19:24
懂行的人力给我支个招啊
user21837760 发表于 2013-10-27 18:19
懂行的人力给我支个招啊

要是放卧室还是买40吧,我房子现在装修呢也是租的,放在卧室50的太大了。
还是不要买了,等不死你,还是去传统电视厂商的,还有保障些,买个网络机顶盒,一个样
和等不等都没关系了,,,

你看看乐视电视的质量吧,,,你还敢买吗?
再看看乐视的服务水平,,,,你还敢买吗?

还是买大,现在看X60都觉得小,你想想!
 楼主| 2013-10-27 18:41:18
Hi小八戒 发表于 2013-10-27 18:29
要是放卧室还是买40吧,我房子现在装修呢也是租的,放在卧室50的太大了。 ...

谢谢                    
 楼主| 2013-10-27 18:41:58
wlsgz 发表于 2013-10-27 18:34
还是买大,现在看X60都觉得小,你想想!

那个也太大了,卧室没客厅那么大
S40吧,除了屏幕和不送超级遥控器,其他差不多,我给我同事买了个,3天就拿到了……
 楼主| 2013-10-27 18:45:07
shenxian216 发表于 2013-10-27 18:43
S40吧,除了屏幕和不送超级遥控器,其他差不多,我给我同事买了个,3天就拿到了…… ...

超级遥控器不知道用途大不大,平米就不是硬屏,屏幕影响大吗
只要你房间对墙达到5-10米的空间,买乐视s50和x60,