乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 超卖是如何造成的? 有没有人分析一下
2013-10-27 18:30:36 105611 跳转到指定楼层
程序设计的问题?

楼主| 2013-10-27 19:20:15
估计是程序员连个基本的计数器都没设计好
呵呵 超单 哄小孩 你百度一下乐视 看看以前的把戏
营销手段吧  说是2d 5000  3d  5000,我到现在就没看到有说买2d的,电脑记数怎么可能差,反正我是不信,之前的c1s 不也是这么回事吗
故意的,这样可以多收很多钱
 楼主| 2013-10-27 20:52:43
以后不会再冲动买期货了。还是苹果靠谱,说开售准时开售,准时铺货,准时送达,体现了国外公司办事的认真负责。
他说超卖就超卖呀,我还说欠揍呢
不管如何是他们的责任,即便超卖,也不可能算在我们拍的早付款早的人头上,问题现在超卖部分的很多人收到货了,我们还没有动静!
显示一周后发货,4周发货完成都已经收到货了,我那个朋友9分下的订单,晚上我们喝完酒回家付的款,2天前已经收到货了!  没什么话,我兄弟说他不急,问我要不要先拿去,我说算了!
 楼主| 2013-10-27 20:58:08
1815xxx0097 发表于 2013-10-27 20:56
显示一周后发货,4周发货完成都已经收到货了,我那个朋友9分下的订单,晚上我们喝完酒回家付的款,2天前已 ...

真混乱啊,感觉把消费者当猴耍,迟早被市场耍。
是故意的,根本就不是超卖,他知道期货卖不掉,所以才这样的
去打电话问他吧,他们已经直接说我们是超卖的了。后面提交订单迟付款的不是超卖,而我们赶死一样抢拍早提交早付款的是超卖的!!