乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 默默的等待售后上门处理 ,。
2013-10-27 18:34:24 149711 跳转到指定楼层
哎。 人霉啊  ,。 买个电视真伤神 。 买了愁发货。 到了又碰上屏幕有划痕。 又愁换货 。 头疼啊。 希望乐视售后能尽快帮我解决好 。 默默等待
 楼主| 2013-10-27 18:36:02
有谁也碰到这样的事的啊。
我!!!!!
验机外壳有伤,直接又拉走了,等北京总部审核,换机。
 楼主| 2013-10-27 18:50:28
vbean 发表于 2013-10-27 18:47
我!!!!!
验机外壳有伤,直接又拉走了,等北京总部审核,换机。 ...

我是自己拆的箱子。 拿出来看到的, 真倒霉啊
user21164226 发表于 2013-10-27 18:50
我是自己拆的箱子。 拿出来看到的, 真倒霉啊

联系客服,安排个工程师上门验机吧。开箱就是这样!祝好运!
 楼主| 2013-10-27 19:00:33
vbean 发表于 2013-10-27 18:55
联系客服,安排个工程师上门验机吧。开箱就是这样!祝好运!

联系了。 不知道给不给换啊。 我猜昨天收到的电视啊,哎
退货,不退,投诉丫的
我自己开箱,屏幕上边上有点划痕,但测试没点的,一点不影响使用的
 楼主| 2013-10-27 19:08:12
andy_77 发表于 2013-10-27 19:06
我自己开箱,屏幕上边上有点划痕,但测试没点的,一点不影响使用的

我这个是很长一条啊 。 我连通电试机的心情都没有了。 直接又放回箱子里了。
 楼主| 2013-10-27 19:08:46
user21503747 发表于 2013-10-27 19:02
退货,不退,投诉丫的

去哪投诉哦。 投诉感觉也没什么用。
乐视高层和客服都在忙着吃屎。没时间管你
user21164226 发表于 2013-10-27 19:08
我这个是很长一条啊 。 我连通电试机的心情都没有了。 直接又放回箱子里了。 ...

我有几条,有一条用口哈气用纸巾擦擦就去掉了,另外几条在边上,懒得去弄了,估计长度在10cm内的