乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天收到电视了,遇到些问题和一些看法和大家讨论下 ...
2013-10-27 18:57:57 13388 跳转到指定楼层

昨天接到乐视在重庆当地的物流公司的电话说今天下午送货过来,当时那个高兴啊,22号抢到盼星星,盼月亮,终于来了
货到后对包装还是觉得太简单了点,看到电视侧倒在车上那个心痛啊,一车全部是乐视电视,估计是乐视物流外包给当地某运输公司的。然后和司机师傅一起搬电视上楼,试机(只管点亮,屏幕无异常),然后师傅匆匆走了。
自己花了几分钟把底座装上试了下3D和1080的片子,感觉还行,1080用的是黑鹰坠落和僵尸世界大战,噪点比较明显,而且黑鹰我下的是英语国语双音+外挂字幕,语音方面自动识别成中文发音,没有字幕(试了半天也没搞清楚怎么把中文发音改成英文的,另外外挂字幕也没弄出来,反正没字幕,以后慢慢研究吧),僵尸世界大战也是语音的问题,我在电脑上播放没有旁白发音,但我外接到电视上的时候突然有了旁白。。。无语,而且依然无法识别字幕。。。
3D用的是卑鄙的我,感觉还行,也是外挂字幕调不出来,还有50寸看3D还是小了(我视距是3米)
总的来说体验还是不错,因为新家还没装网络,无法测试其他的网络服务,界面比较复杂需要多熟悉多用。
补充一点:质感确实很一般,不过没办法工程塑料嘛,缝隙什么的确实在可以接受的范围内,不纠结,反正我是比较满意的。还有一台2D在路上希望早点能收到,悲催的1周发货,4周发完
问题:
1、如何切换1080P全屏(一直是影院模式,上下有很厚的黑边,应该可以去出的,电脑上可以去出)
2、如何切换电影中的语音
3、如何外挂字幕调出来

嗯?哪个战区的?
 楼主| 2013-10-27 19:08:48
重庆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我草 我靠 我日 重庆  哪个战区的撒  乡坝的嘛
测试1080P是移动硬盘吗
快速成办理退款咯:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
 楼主| 2013-10-27 22:01:52
渝中区,1080P
2013-10-27 22:24:16 手机版
我我也是重庆的 昨天收了台2d的 感觉还是不错 真心觉得系统太卡了 cpu明显不够用