乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 哈尔滨电视到了,各种霸气侧漏呀
2013-10-27 19:31:08 337930 跳转到指定楼层
是一个叫做尼尔快递送的,都没听说过哦。买个破电视各种上火呀25号晚上快递通知第二天收货,结果放鸽子白等一天,今天承诺12点前到,结果快四点才到。当着快递面开箱通电验货。快递小哥说哈尔滨来了一百多台,但他家只有一台大车,每天只能送20台,我差点晕倒,乐视你真是各种环节抠 钱呀,换个顺丰能加多钱呀。所以哈市的朋友等的太急就去字体吧。

说正题吧,果然一分钱一分货。真不知道所谓LG进口屏这么霸气。

IMG_0058.JPG IMG_0060.JPG IMG_0061.JPG

如果是说关灯的原因,那我我开个小灯看看。

给小伙伴们看看传说中的显示器LED灯管,够霸气侧漏吧,这都能看到。

你说我是退.货呢还是退.货呢还是退.货呢

家里可以省个日光灯了 不错不错
………………午夜凶铃………………倒数第二张那两块砖头什么来头?
2013-10-27 19:34:14 手机版
这个价钱,就这样吧。再说又不是老看这个黑屏
楼主,这就是你不懂了吧。这是智能电视的新功能,晚上可以做小夜灯照亮你半夜起来撒尿的路。怎么就不懂呢。等会很多人就会来说你3000块买个50的电视你还想怎么样
这个确实感觉严重,你把背光调小一点试试,背光开得太强会漏光明显。
2013-10-27 20:00:08 手机版
能漏成这样子算极品呀,庆幸退款了
咱俩同城,我已申请退款,看这样再便宜我也没法买,退货退款吧这谁受到了。看电视都影响,不知道售后怎么样,我以为乐视有员工上门安装。
靠,这个极品啊。要是每个都这样就完了
气愤  漏的五彩斑斓的 乐视你能不能不砸自己的牌子
2013-10-27 21:28:50 手机版
一天20台,我也哈尔滨,啥时轮到我啊。
dingdingdingdingding