乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 快速退款通道,退过的飘过。。。
2013-10-27 20:03:59 806141856 跳转到指定楼层
     苦等六天,无数次刷新网页。。最终先择放弃。。
     放弃原因如下:
       1,一个双核机,进这么低版的UI系统都卡成这样,估计更新一两次系统版本那基本就是想看电影要抽完一根烟先
       2,看了网上的S50拆机图,,看着那乱七八杂的走线,估计是乐视员工这两天加班赶出来的
       3,说好是FOXCONN代工的,最后却发现是AOC代工的。。
       4,原装的LG IPS屏呢,这也能能改吗?
       5,开机那几十秒的广告,,绑架的感觉,我不要。。
       6,开机信号源不能自定义。直奔UI系统,你让我爹娘他老人家怎么用。。
       最后,就是最关键的一点:22号12点38秒就抢到,12点零1分就完成付款了。打电话去说还说四周内发货。。别人第二天付款的最一天就收到货了。无期限的等,最致命的,,
           快速退款通道:01059283791是妇女接电话的,直接下来说退单就行了。估计是白天才有接,晚上没人接的    今天早上十点多打电话去,下午就到帐了。她说要七到15个工作日到帐,估计是怕你退,还是其它什么原因,把退款时间说得这么长。
      顺带一句,退款速度真的很快。。。我感谢乐视八辈祖宗。。。。
        收到电视的朋友的,祝你们用得开心,我被啊。。。
我的怎么没这么快,都苦等4天,然后告诉我我的钱退不回来要走线下。 by  2等乐米 发表于 2014-6-20 16:14
果断退款。。。忍受不了乐视的上帝服务,客服只知道道歉支支吾吾,就是不解决问题。 by  user21586058 发表于 2013-11-2 13:26
支持退款,这样我的货就发得快些咯!!! by  f9921 发表于 2013-10-31 00:18
没人接,一下子就被挂断了,楼主你确定你的电话没写错? by  chandler.peng 发表于 2013-10-28 14:32
干嘛要退款啊?投诉到底知道吗?乐视让你不愉快,你也得给他找麻烦啊!!! by  1592xxx7497 发表于 2013-10-27 20:38
iuedoo + 5 + 5 很给力! 打不进去 。我要退款 。****的 44.

顺带一句,退款速度真的很快。。。我感谢乐视八辈祖宗。。。。
亲,还在对着电脑发呆吗?多种赚钱的方式,不用垫付就可以赚钱,工资日结.有兴趣的赶紧联系Q73,89,77566 by  user26583903 发表于 2014-1-15 19:48
顶,备用。
进来学习一下
我也退了,妈的钱还要7-15个工作日呢,明天就打一二三一五退钱
看看~~~~~~~~~~~~~~~
我也想退款。
最终先择放弃 ,,......
支持楼主
大叔大叔的