乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昆明,昨天收到了S50,今天上门验机调试了。哈哈哈哈 ...
2013-10-27 20:28:04 410833 跳转到指定楼层
我在昆明,昨天收到电视S50,今天开始摸索使用了。很爽!之前还在X东买了5米的HDMI线,也是昨天到货。接电脑,插u盘都很爽!!!!
先简单晒机。

强调:只是相机拍摄问题才有拖影,实际观看根本没有什么拖影。
恭喜啊
我也云南腾冲的 订单还没审核呢
 楼主| 2013-10-27 20:37:57
g_l_dragon 发表于 2013-10-27 20:31

我的
2013-10-22 12:00:22 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:21:00 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
 楼主| 2013-10-27 20:41:16
g_l_dragon 发表于 2013-10-27 20:31

但同时买的挂架,今天才发货呢!等着吧!有可能你的会变成5周内发货。只要不出什么岔子就好。
楼主,请问是插上电源,按遥控器顶端的红色按钮就能打开电视么??
尘世的喧嚣 发表于 2013-10-27 20:41
但同时买的挂架,今天才发货呢!等着吧!有可能你的会变成5周内发货。只要不出什么岔子就好。 ...

但愿吧 恭喜你了
感觉50寸好小
我的
    2013-10-22 12:00:24提交订单
    2013-10-22 12:18:00付款
感觉被忽悠了
 楼主| 2013-10-27 20:49:25
永远跟党走 发表于 2013-10-27 20:47
感觉50寸好小

大小只能说要相对自己的客厅。可惜就是没钱买X60。
 楼主| 2013-10-27 21:45:20
1862xxx6181_619 发表于 2013-10-27 20:43
楼主,请问是插上电源,按遥控器顶端的红色按钮就能打开电视么??

是的,只要不把背后的电源开关关闭,两个遥控器都能开电视。
我也是昆明的,12点20付款成功,排到一周以后,4周内发货,一怒退款了
我云南普洱的还没审核
尘世的喧嚣 发表于 2013-10-27 21:45
是的,只要不把背后的电源开关关闭,两个遥控器都能开电视。

我也是昆明的,你的QQ是多少?好沟通交流下。
我也是昆明的,今天下午4点收到的货。使用了几个小时,觉得这个价位买这电视还是值得,屏大、乐视资源丰富、接口齐全、性价比高都是优点,缺点就是操作相对繁琐,没点电脑方面的知识要玩转还是有点难。有些遗憾就是刷屏率低,操作卡顿有点明显。对于我来说,我觉得挺不错的。乐视、小米的崛起是我们消费者的福气哦,以后数码家电打算就支持国产了,让x星、x果靠边站!(仅本人观点,勿喷
尘世的喧嚣 + 5 说的很对很好,很客观!希望乐视继续再接再.