乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家来对比看看s50的面板到底是不是LG原装进口的。。 ...
2013-10-27 20:36:30 381526 跳转到指定楼层
购买主题 已有 105 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
 楼主| 2013-10-27 20:37:04
自己先坐个沙发
2013-10-27 20:43:02 手机版
健健康康快乐

冠捷国产合资屏,的确不是原装进口屏。。。。。这个是国外网站冠捷做的裸屏订单的截图。。。。
有兴趣你们自己看。。。
http://www.worldofparts.com/wop_en/philips-liquid-crystal-display-494333.html
冠捷收购了飞利浦,这个是飞利浦的标志。。。因为国外,飞利浦知名度比较高

冠捷

冠捷
国产屏还有价值吗?
 楼主| 2013-10-27 21:10:47
user21586058 发表于 2013-10-27 20:54
冠捷国产合资屏,的确不是原装进口屏。。。。。这个是国外网站冠捷做的裸屏订单的截图。。。。
有兴趣你们 ...

乱战的时代啊不过s50的走线真的很无语,主板一点不懂不敢乱讲。你看下他们说的内存少一个咋回事?貌似你是专家哦。给大家说说呗。
 楼主| 2013-10-27 21:11:20
1520xxx5025 发表于 2013-10-27 21:05
国产屏还有价值吗?

现在还不敢断言啊期待高手吧
mgchao 发表于 2013-10-27 21:10
乱战的时代啊不过s50的走线真的很无语,主板一点不懂不敢乱讲。你看下他们说的内存少一个咋回事?貌似你 ...

内存位置有4个,用了3个……不叫少了一个,就像电脑的内存条好几个插槽,你可以插一根8G的,或者2根4G的,剩下的槽子就剩下了……就这样……
 楼主| 2013-10-27 21:39:40
1370xxx5193 发表于 2013-10-27 21:31
内存位置有4个,用了3个……不叫少了一个,就像电脑的内存条好几个插槽,你可以插一根8G的,或者2根4G的 ...

这个我看其他帖子已经说明了谢谢提醒我改下
给大家找到了LG原装进口屏的标识,不过是55寸的,注意生产地址:

55寸的

55寸的
 楼主| 2013-10-27 22:02:25
user21586058 发表于 2013-10-27 22:01
给大家找到了LG原装进口屏的标识,不过是55寸的,注意生产地址:

万能的MADE IN CHINA
这个愁了,看来LG屏是个虚头
看来出麻烦了啊
12下一页