乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚看了下隔壁,米视那边倒是没有看乐视的笑话 ...
2013-10-27 20:52:09 185611 跳转到指定楼层
乐视这边抢购出了大笑话,原以为隔壁会幸灾乐祸,正好相反,那边普遍以为乐视虽然违约,但到底有电视可买,最多延长个把月收货,还是可以接受的,但米视不一样,你根本不知道什么时候买得到,一次2、3000千台,也只有少数幸运儿能抢到,况且收货的米粉也有反馈问题不少,总之,被乐视涮的tx还是淡定些,一分价钱一分货总是对的,乐视米视如果没一点问题,三星LG还有一大票国产电器商全得死完。
说的也是啊,但是我们也不能等太久啊
说得对,米是抢不到,乐视你是抢到了,你的权利被侵犯了,你的左脸被打了一巴掌,你对别人说,好在我的命还在,可悲的中国人。
乐视快速办理退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html   愿哥们好运
3000块买个50 加3D的  其实挺不错的  就是3D影片太少了希望以后出更多的片源
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。
干嘛要同小米对比呢?我买的是乐视的电视,他承诺几时就几时,小米跟我何干
楼主是托吧
等等吧 不差这个月吧 感觉现在大家火气好重啊
 楼主| 2013-10-27 22:32:51
user21410023 发表于 2013-10-27 21:50
楼主是托吧

你觉得我像哪家的托?
看来从X60开始,到S50 乐视的还是没有改进。物流一如纪往不给力。其他也是