乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 大量收购(100台左右) C1S 有出的只管来,价格绝对不乱 ...

大量收购(100台左右) C1S 有出的只管来,价格绝对不乱给.

阅读: 2806|评论: 17
0乐迷已签到
签到
+ p( n& E% ]2 b2 i# [* V9 P$ s# |: d
大量收购 C1S 有出的只管来,价格绝对不乱给,淘宝交易。6 R( {6 y; f8 b! ?
( S; }1 z3 g' d2 s$ B: A( d
自己说一下现在机器都是什么情况,全新未拆还是拆了用了一段时间还是怎么得,说清楚然后带价。
0 _3 t7 m) s0 y/ E+ f: ^& \- i& V3 G* f1 C6 G7 n
诚信交易~~诚实做人~~值得信赖~~
) W9 j7 \  j" E) l) J
7 Y0 [* m. Q( R. P- P西安的可以当面交易~~QQ7174431  TEL 18192092928
留着位置~~
现在明盘收官方原封220收联通180收,有的只管来,现在收500台.
现在明盘收官方原封220收联通180收,有的只管来,现在收500台.
- H5 P; H' K  `0 ^7 q
' \' D' E( f5 g* P( U+ _
4 H( m* F9 [9 N5 t4 W
220是不包括vip卡吗?

1122:
去掉卡怎么知道是不是原封的……  发表于 2013-11-15 15:45
2 w, B: R8 }4 @
现在明盘收官方原封220收联通180收,有的只管来,现在收100台./ ^1 K3 `, v1 s, L% C7 M7 P  x
拆封未用 箱说全 什么价??
原封220收联通180
肚崽子 发表于 2013-11-21 20:48
$ `8 d# P0 @" ~* r& q拆封未用 箱说全 什么价??
; W1 Q: h2 s% }* h" W0 P- i" t
原封220收联通180
肚崽子 发表于 2013-11-21 20:48 * t" B0 M5 m1 P9 n! |
拆封未用 箱说全 什么价??
+ R  y9 j  t6 {6 \* t5 z5 S; d
你的 200 收
怎么给你啊??
肚崽子 发表于 2013-11-22 11:08
) m8 _2 K0 A6 L/ U4 e0 V怎么给你啊??

' p6 z/ U- `" a+ a" ~7 i7 [0 P$ ~QQ   电话 联系我  淘宝交易 支付宝交易都可以
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入