乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 大量收购(100台左右) C1S 有出的只管来,价格绝对不乱 ...

大量收购(100台左右) C1S 有出的只管来,价格绝对不乱给.

阅读: 2659|评论: 17
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 贺文军 于 2013-10-27 21:03 编辑 ; g0 k* G! ?5 e' E! j/ m# L. R" q
2 A% _( i7 Z' H* `
大量收购 C1S 有出的只管来,价格绝对不乱给,淘宝交易。, j+ r# X' I2 _( U* Q- S& p2 x

1 y2 {9 J( ]' j# }) D: [/ J自己说一下现在机器都是什么情况,全新未拆还是拆了用了一段时间还是怎么得,说清楚然后带价。: K, ]% T: a0 P- K: L& ?

. c: J+ Z1 ~$ Z8 |- ]. X' Q诚信交易~~诚实做人~~值得信赖~~
# L# t, k! H0 ]7 J; b% m( W7 p- c9 P& N5 B/ p- h
西安的可以当面交易~~QQ7174431  TEL 18192092928
留着位置~~
现在明盘收官方原封220收联通180收,有的只管来,现在收500台.
现在明盘收官方原封220收联通180收,有的只管来,现在收500台.
- \. C" Z  p  }
现在明盘收官方原封220收联通180收,有的只管来,现在收500台.3 Y! n3 _9 t7 U* J% A3 m
# j0 B  C/ l/ }: f# l: @* h
220是不包括vip卡吗?

1122:
去掉卡怎么知道是不是原封的……  发表于 2013-11-15 15:45
! }  }4 c( W  F5 Y
现在明盘收官方原封220收联通180收,有的只管来,现在收100台.
4 b0 ~- X; N0 J4 }! C) z0 k
拆封未用 箱说全 什么价??
原封220收联通180
肚崽子 发表于 2013-11-21 20:48
+ Q! |1 u, _% J1 g: k拆封未用 箱说全 什么价??

: y% f7 G- W% v, ]/ i- ?  ?原封220收联通180
肚崽子 发表于 2013-11-21 20:48
1 H, K! X4 ^* w6 T  k" z拆封未用 箱说全 什么价??
% r. @, o5 `  k
你的 200 收
怎么给你啊??
肚崽子 发表于 2013-11-22 11:08 ) p! l' T& J. @" W7 ^4 x
怎么给你啊??

3 F, i+ W& M4 D7 M0 D8 y( \0 n+ rQQ   电话 联系我  淘宝交易 支付宝交易都可以
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入