乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50~亲爱的乐视你能守信按时发货么??????!!!! ...
2013-10-27 21:02:47 183110 跳转到指定楼层

本来不会写贴的,因为怕麻烦,一切顺利那就尽情享受,但是不然,抢购S50让我和乐视有点误会,有点摩擦,有点纠纷,所以写贴证言,希望乐视是一个守信、公正、高效的企业,不要输在第一印象上,以此为引言,谢谢!

本人在10月22日12点开始抢购,抢购一台2D的S50开始系统卡顿,所以我就拍了一个3D的做备用,结果看到两个订单都有了,且2D或者3D的不能多拍(系统限制),我就认为我拍上了,然后按照我的初衷去付款2D的S50,但是哪想到网络再次卡顿,我提交付款系统显示订单无效,经过数论折腾,我终于在12:46分完成付款,然后麻烦接踵而至。

首先是系统不显示付款成功,我电话客服告诉我稍等,然后乐视的官方短信到了,我也看到网站声明,就没有追究,等了一久,接到一个北京的电话,是乐视的客服,让我提供支付代码,我当时就火了,你们自己网页显示我支付成功,我这里支付宝也有记录,所有的截屏我都有,你们自己查不到帐,要我提供证据,后来想想还是照办,谁让自己还是喜欢这个产品,但是当时手机没有网速,就让客服给一个邮件至我的QQ邮箱,然后我把所有的铁证如山的截屏给发过去,以为一切完成。

后面3D版S50订单取消的短信我收到,一想自己本来不要那个,也确实没付款,超期限,也是对的,然后紧接一条短信说S50的2D版订单也因为没有按期付款取消,我当时就火了,打电话给客服,居然没看到我的邮件,不是看不到,是没去看,收到邮件也不回个信,什么也没有,每次都是老子电话过去,我电话确实不要钱,但是你咋知道的呢?!我又把支付宝单号报了一遍,客服这才说去处理,然后我就只有等,等了一天,火又来了,没有任何短信电话,这是什么处理态度,上网一看,恩,支付完成,结果点进去,就是下面表格里的内容,再次光火,电话客服,客服表示是系统问题,老大,过了4个整天,24*4小时,居然还是系统错误,我的订单还在审核,既然已经认可12:01:10的抢购申请,也按期付了款,所有一切都有截屏为证,而且截屏还给你们的邮箱发过去了,1.6MB大小的图片,我自己都看的那么白纸黑字,那么想问你们还需要审核什么东西?这里确实我不是很理解。

追问发货时间,客服表示按照订单成功提交时间排序,那就再等等,又过了1天,再看系统还是这样,这时候也看了官网说明的超卖情况,再电话客户追问,客服说确认已经按期付款,是12:01:10系统确认的订单,理论上9分多钟卖了3万多台,那么我这个在10000台内的可能性很大,结果这次客服来句按付款时间排序发货,那么超出10000的如果付款在我先,我就要等4周??!,我服了乐视,不同客服对同一规则的解释都不一样,这是怎么开的晨会夕会......我觉得这个事情现在看不到公正,我希望乐视能够重视客户意见,尽快给予解决和回复。

以下是电脑系统上的两种完全矛盾的状态,显示在同一界面上,简直就是奇葩!!!!!!

订单编号: 1310019968553 状态: 付款成功

[tr=rgb(254, 254, 254)][/tr]
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交
客户
您的订单已收到,请您在限定时间内付款
系统
订单未在限定时间内支付,转无效
系统

我就看论坛上有位朋友的截图,他12:03:49的订单提交时间,目前系统显示1周内发货,我就好好看看乐视把我这个12:00:37提交订单的客户,什么时候能够发货,乐视你好好看看!
 楼主| 2013-10-27 21:12:12
我就看论坛上有位朋友12:03:49的订单提交时间,目前系统显示1周内发货,我就好好看看乐视把我这个12:00:37提交订单的客户,什么时候能够发货,咱们走着瞧!
zhyipod 发表于 2013-10-27 21:12
我就看论坛上有位朋友12:03:49的订单提交时间,目前系统显示1周内发货,我就好好看看乐视把我这个12:00 ...

还在等? 事实明摆着,S50缺货了。
首先乐视是不在乎客户感受的,起码我没见过乐视的诚意。
1万台周六就发完货了,我的情况跟你差不多,但我是按规矩只抢了一台,至今在审核,抢的晚,付款晚的都收到货了,我这个积极支持的还在审核中,至今没见发货动静,呵呵,29号之前不发货,就变终身乐黑了。
 楼主| 2013-10-28 10:19:11 手机版
似乎就是这样,但是还留最后期望
我能说乐视根本就是胡搞的吗?群里朋友截图,提示一周后发货,四周内发完的都已经发货了,可我一周内发货的却一直在审核!电话打不进去,微博咨询客服团长你好好跟他说话时鸟都不鸟你,开始爆粗了揭他们短了就赶紧跑出来机器人式的说一句四周内发完!WQNMLGB的乐视!
乐视你这不是在坑人吗?这不是耍我们玩吗?,你这样按每台(2D+3D) 3000*30000=90,000,000(九千万)的现金流对于一个一般企业来说是什么,是可以改变多少,但你们却用这笔钱在欺骗消费者,自己有网站有问题,却不去承担这份责任,却把这种后果让我们消费者来承担,问题发生却没有公开信,由一周变四周,变五周!! 你们又如何区分现货订单和超出订单,难道是随机抽取?! 太笑话了吧。人工客服也是一直欺骗我们,再问多了,客服就关了,不理解,如果 这样又何必开人工客服呢,就一直开个机器人就是了,乐视名字到挺好,你们到是乐了,却让我们去眼睁睁着在望着!你们太有才了。真是佩服!
期货公司,不解释,又一个向小米学习的垃圾公司
{:6_119:}{:6_119:}退款申请已通过求速打款  订单号1310020266554
 楼主| 2013-11-5 08:07:08 手机版
我的还没发货,有问题
乐视还是倒闭算了。说好了自己承诺的时间,现在有没有了!