乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视S50的Miracast
2013-10-27 21:36:43 70218 跳转到指定楼层
刚看了介绍,的确一分钱一分货,s50比x60来说,至少都少了Miracast功能,所以,想手机玩游戏上大屏幕的可能惨了.不过报有一丝希望的问下乐视的官方,S50有支持Miracast的硬件吗?换句话说就是以后s50升级系统后能支持Miracast吗?谢谢哈
买个支持这个协议的盒子……
用上的盆友祝你们用得开心.
乐视快速办理退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html   愿哥们好运
 楼主| 2013-10-27 21:58:42
1370xxx5193 发表于 2013-10-27 21:38
买个支持这个协议的盒子……

问题是已入手C1S了啊,它好像也不支持的...
这个论坛有人回答这种技术问题吗?怎么都没看到工程师。  
现在手机都支持 wifi display 或者airplay  。为啥 s50 不支持wifi联盟的 这个标准呢? 毕竟android手机基本都是支持这个的。
 楼主| 2013-10-29 22:58:21
技术人员说了,s50不打算支持,x60可以支持.可能和wifi速度有关.我用手机同屏,电视至少慢1秒,画面只有10帧左右,一跳一跳的,估计是wifi带宽不够
你手机跟电视要都支持n模式才行。  11g的速度的话卡也正常。  50应该是主流产品。在主流产品上不支持miracast,忽略大部分android用户。不知道乐视是跟苹果有一腿呢还是怎么样。
 楼主| 2013-10-30 13:59:55
就算是airplay,都只能推送图片和视频,镜像功能也是还没有的,所以,苹果现在和andriod是同样待遇啊
1890xxx8246 发表于 2013-10-30 13:59
就算是airplay,都只能推送图片和视频,镜像功能也是还没有的,所以,苹果现在和andriod是同样待遇啊 ...

airplay是支持镜像的