乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 老实说。。S50真够卡的
2013-10-27 21:49:24 370034 跳转到指定楼层

系统UI卡的要死  USB硬盘播放1080P的3D电影也有点卡 不流畅··

我去,真够倒霉的,陈诉下事实就被脑残喷子喷

抱歉我只说了缺点,但是我没有否认优点,比如3D效果很不错,超级遥控器和飞鼠感觉很好等。。

但是UI确实比较卡的,没有手机的流畅,点击菜单或者图标等有明显卡顿,但是对使用影响不大,要是如果直接上好一点的处理器就会好的多,毕竟分辨率也是1080P的,小双核处理器有点力不从心
1891xxx8976 + 1 真实
尘世的喧嚣 + 1 USB硬盘播放1080P的3D电影”,说实在的低端.

乐视软件工程师都tm无能……要那么多特效和程序抽屉干蛋!!!

你要说点击应用有一两秒的停顿还靠谱,但是跟卡顿没什么关系,我看了第四个1080p的电影,通过U盘,毫无压力,包括1080P的3D
S50的配置本来就不咋滴,可以买个盒子试试!就是看他50寸才买的,没看配置!
“USB硬盘播放1080P的3D电影”,说实在的低端电脑都会卡。你说其他什么品牌电视敢保证不卡?我整1080P,15G以上你算是每秒CPU数据处理量。真是没常识!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!
 楼主| 2013-10-27 21:55:02
wyhappybj333 发表于 2013-10-27 21:51
你要说点击应用有一两秒的停顿还靠谱,但是跟卡顿没什么关系,我看了第四个1080p的电影,通过U盘,毫无压力 ...

我想说。。个人感觉不一样吧。。用惯流畅的人一用就知道了   就像用苹果的人一用andriod就知道卡   但是我们还是买不起苹果~
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。
S50这配置,电脑都卡,电视估计也会卡的
 楼主| 2013-10-27 21:57:09
尘世的喧嚣 发表于 2013-10-27 21:54
“USB硬盘播放1080P的3D电影”,说实在的低端电脑都会卡。你说其他什么品牌电视敢保证不卡?我整1080P,15 ...

USB2.0的速率怎么的也得有20MB左右   但是一般1080P的电影是10Mbps的码率
20M 码率才清晰 by  永远跟党走 发表于 2013-10-27 23:19
 楼主| 2013-10-27 21:58:43
尘世的喧嚣 发表于 2013-10-27 21:54
“USB硬盘播放1080P的3D电影”,说实在的低端电脑都会卡。你说其他什么品牌电视敢保证不卡?我整1080P,15 ...

直接用笔记本加HDMI线完全流畅。。。。所以还是S50的配置问题吧···
lizh1236 发表于 2013-10-27 21:57
USB2.0的速率怎么的也得有20MB左右   但是一般1080P的电影是10Mbps的码率

不要只看通道,你要想想CPU和GPU啊!哪个品牌敢保证。
lizh1236 发表于 2013-10-27 21:57

用HDMI线接电脑,一切就不是问题了!
 楼主| 2013-10-27 22:01:54
尘世的喧嚣 发表于 2013-10-27 22:00
不要只看通道,你要想想CPU和GPU啊!哪个品牌敢保证。

确实应该是处理器的问题。。 估计还是得整个蓝光播放机来看3D了。。话说3D效果不错的 也不觉得暗
lizh1236 发表于 2013-10-27 21:55
我想说。。个人感觉不一样吧。。用惯流畅的人一用就知道了   就像用苹果的人一用andriod就知道卡   但是 ...

扯淡的是能不说吗,苹果的盒子在很多应用上也不是随时点击随时有,吹毛求疵又有吗?